Ich war kurz nach der Eröffnung das erste mal dort und war überwältigt. Dann folgte Urlaub Nummer 2 ( im März vor 2 Jahren) den ich wie viele durch Corona vorzeitig abbrechen musste .Dann die neusten Bewertungen ich war geschockt , aber da ich ein Mensch bin der sich selber gerne ein Urteil bildet , folgte Urlaub Nummer 3 und ich bin nicht enttäuscht worden . So Urlaub Nummer 4 ist gebucht. Es ist wie immer , eine schöne saubere und gepflegte Anlage. Seid 4 Wochen gibt es eine neue Gästebetreuerin .Gina ist sehr nett und ständig in der Anlage unterwegs, damit sie direkten Kontakt zum Gast hat . Aber auch der General Manager Mr Samir O. , dreht jeden Tag mehrmals seine Runden und schaut ob alles in Ordnung ist ,
Super schöne Zimmer, sehr sauber . Die große Dusche ist der Hammer. Es gibt sogar USB Steckdosen. Seife , Shampoo, Spülung und Duschgel vorhanden. Außerdem ist ein Kühlschrank , auf jedem Zimmer. Er ist mit Wasser gefüllt. Auf Wunsch bekommt man fast jedes Getränk.
Es gibt für Abends 4 Restaurants, 2 kleinere sehr gemütliche und 2 größere . Die Auswahl ist reichlich. Klar gibt es immer mal was , was man nicht mag ( das ist in anderen Ländern beim Buffet auch so ) Aber das Essen ist wirklich gut .
Ja der Service ist gut , war aber auch schon mal besser . Es gibt viel neues Personal, was noch nicht so gut aufeinander eingespielt ist . Was mich total überraschte war das Personal im Soprano ( italienisches Restaurant) , die Jungs dort machen einen super Job . Freundlich , schnell …. einfach Klasse 👍🏻
Mitten in der Wüste, aber das weiß man ja . zum erholen super.
Es gibt einen kleinen Aqua Park , ein Spa Bereich und natürlich Pools ohne Ende. Was mich bei dieser Anlage so gefällt. Man kann Action haben und trotzdem gibt es genug Bereiche wo man richtig entspannen kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Kunde, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Seaworld Marsa Alam