Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel Anlage mit etwas Luft nach oben.

Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen. Das ist uns mit diesem Hotel gelungen. Sehr tolle Anlage und freundliches Personal

• Zimmer sehr geräumig und sauber. Sehr große Schränke . Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Jeden Tag neue Handtücher auch wenn man keine neue benötigt. Betten sind sehr bequem.

• Das ist der einzige Kritikpunkt. Das Essen war gut und hat wirklich geschmeckt, aber es gab einfach zu wenig Abwechslung. Eigentlich überall und jeden Tag das gleiche. Das müsste man noch verbessern.

• Das Personal ist egal ob Reception am Pool oder in den vielen Restaurants und Bars außerordentlich freundlich und hilfsbereit bei Fragen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte eine Stunde. Man ist mitten in der Wüste außerhalbvom hotel ist nichts. Das weiß man aber im voraus.

Bei den Angeboten der Animation ist für jeden etwas dabei. Und wenn man keine Lust hat ist niemand böse. Der spa Bereich der Anlage ist sehr sauber. Hab mir Massagen gegönnt. Sehr kompetente Beratung und Massage. Hab Probleme mit Schulter. Wurde sehr darauf.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team