Wir sind schon zum 2. mal hier und zwar nicht umsonst. Wir finden das Hotel super schön, die ganze Anlage ist traumhaft schön und wirklich toll angelegt. Auch wenn es voll ausgebucht ist, merkt man es nicht, da die Anlage sehr weitläufig ist. Der Service ist super, das Personal super freundlich, die Zimmer sehr schön und gepflegt. Und wer hier bei der großen leckeren Auswahl nichts zu essen findet, sollte lieber gleich zu Hause bleiben. Ich weiß nicht in welchem Hotel manche Urlauber waren, die hier schlechte Rezessionen diesbezüglich schreiben, aber wir können nichts Negatives berichten oder finden, im Gegenteil !!!
Tolles Design, hell freundlich und modern eing gerichtet. Grosses geräumiges Badezimmer mit grosser Dusche. Sauber.
Es gibt verschiedene Themenrestaurants und das Essen ist wirklich sehr lecker und vielseitig. Hier findet wirklich jeder etwas. Auch wer nicht probierfreudig oder offen ist, kann immer Pommes, Pizza oder Nudeln essen.
Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und auch mal zu einem Scherz bereit, wenn man selbst offen und freundlich ist. Es sind ALLE so sehr bemüht um einen und das es dem Gast gut geht. Besonders im "Food Court" direkt am Strand wo Mittag viel los ist, sind die Kellner und das Service Personal immer sehr bemüht einem trotzdem schnell und immer höflich zu bedienen. Wir mussten noch nie länger als ein paar Minuten auf unsere Getränke warten. Wirklich top. Wir kennen "Mostafa Elrahman" schon mehrere Jahre und er und sein Team sind wirklich der Wahnsinn. Auch abends im "Zum Kaiser" sind alle wahnsinnig bemüht, das es einem an nichts fehlt. Wenn man bedenkt, dass das Service Personal z.B. im Food Court am Strand auch bei warmen Temperaturen (nicht klimatisiert) viele Meter am Tag zurück legen müssen, ist das aus unserer Sicht echt der Wahnsinn und mehr als beeindruckend !!! Toller Service - Respekt !!!!
Toller Strand, das vorgelagerte Riff ist schön. Rund um das Hotel ist Nichts, aber das stört uns nicht, genau deswegen sind wir hier. Wir wollen unsere Ruhe haben und entspannen.
Es werden viele Touren und Ausflüge rund ums Hotel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ramona |
Vielen dank für Ihre bewertung , Hat uns sehr gefreut ihnen bedienen zu dürfen, Immer herzlich willkommen Lieber Gruß Sea world