Joerg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in Marsa Alam

Gut

Eine tolle Urlaubswoche im kurzfristig gebuchten Albatros Sea World Marsa Alam. Saubere Zimmer, ruhige weitläufige Anlage, gutes Essen, perfekter Service ohne Aufdringlichkeiten, tolle Pools & Strand (zum Schnorcheln) und ein sehr netter deutscher Hotelmanager (Sven) laden zu schönen Tagen ein!

• Man merkt natürlich, dass das Hotel erst in der zweiten Saison am Platz ist und dementsprechend neu und unbewohnt sind auch die Zimmer. Die Zimmer (bei uns Doppelzimmer mit Schlafsofa) war sehr geräumig und mit einen großzügigen Flur/Schrank und einem sehr großem Bad ausgestattet. Wir haben uns auch mal das Zimmer von Freunden angeschaut, welches nur ein wenig anders geschnitten war. Die Dusche war der Hammer!

• Gut
  • Wir haben uns zusammen mit unseren Freunden auf das Wording "Ist absolut ok" geeinigt. Aus unsere Sicht war die Salatbar (in allen Restaurants) zu einseitig, hier ist noch Luft nach oben. Stationen mit frisch gegrilltem Fisch wären super als auch mal richtig orientalisch!!!! Ansonsten für jeden etwas dabei und top sauber. Wer gehobene Gastronomie erwartet ist hier falsch und sollte sich was anders suchen.

• Ich vermute auf jeden Gast kommt mindestens ein Mitarbeiter aus dem Service... Wir können nichts negatives sagen, Zimmer top gereinigt, Getränke innerhalb von wenigen Minuten geliefert, beim Essen schon manchmal zu flottes abräumen und immer ein Lächeln und nettes Wort auf den Lippen, speziell zu Kids. Ich möchte an dieser Stelle Mohamed Samir im Poolbereich der White Bar explizit positiv erwähnen, der einen super Job leistet.

• Gut
  • Die Lage ist schon ein wenig "ab vom Schuss" aber innerhalb von 45 - 60 min. vom Flughafen zu erreichen. Sucht man ein "Shopping Erlebnis" ist man hier falsch und muss sich in das 17 Km entfernte El Quesir bewegen. In direkter Nachbarschaft findet sich keine Möglichkeit zum Bummeln, sondern nur Wüste :-)

Schnorcheln & Tauchen, SPA und die typische Animation, also Standard. Wer mehr will muss halt in ein TUI Magic Life.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Joerg

Hallo Joerg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation gut zu sein und uns stetig weiter zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Services und bezüglich des Guest Relation Managers. Gerne gebe ich dieses an die Mitarbeiter und an das Management weiter. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team