Das Hotel ist sauber und gepflegt . Das Personal immer freundlich . Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir Dietmar 57 Jahre, manuela 51 Jahre und unsere Tochter Sina 17 Jahre waren das zweite mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Wir waren schon 15 mal in Ägypten aber dieses Hotel ist das beste.
Haben für drei Personen ein familienzimmer bekommen Zimmer Nummer 3120 direkt am pool und mit super meerblick . Die Dusche war sehr gross genau wie die Zimmer. Wünsche würden uns sofort erfüllt und umgesetzt.
Das Essen war abwechsungsreich und für jeden was dabei. Es gibt mehrere Restaurants wo man jederzeit essen konnte . Zwei mal die Woche wurde draussen ein Riesen Buffet aufgebaut . Leider war man immer zu schnell satt.
Das Personal war immer freundlich und für ein Spaß zu haben. Wünsche wurden uns schon von den Augen abgelesen , als man uns sah kahmen die Getränke ohne sie zu bestellen.
Von hurghada bis zum Hotel war die Fahrt 1 Stunde und vierzig Minuten. Das Hotel ist abgelegen aber genau das wollten wir .
Da wir mehr die Ruhe gesucht haben hat uns die Animation nicht interessiert. Die tauchschule ist super unsere Tochter war da mehrfach tauchen. Auch der Doktor fisch der am pool sein Angebot gemacht hat ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Manuela |