Florian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft , ruhig, entspannend

Große schöngestaltete Anlage, einzelne Gebäude mit bis zu 12 sehr geräumigen Appartments. Viele Pools , direkte Strandlage mit eigenem Steg und Hausriff. Zum Erholen sehr geeignet. Viele Wellness Angebote im Spa sowie Schnorchel Ausflüge. Eigene Quadstation. Vier verschieden Restaurants mit authentischen Speisen. Überdurchschnittlich nettes und zuvorkommendes Personal.

• Wir hatten eine familiensuite . Diese war sehr geräumig und schön ausgestattet . Häuser habe alle nur ein Erdgeschoss und ein Obergeschoss. Balkone sind entweder zum Pool oder Meer/Pool ausgerichtet. Sehr großes Bad. Wir hatten einen eigenen en Pool vor der Terrasse mit sehr schönen Lounge liegen. Dieses Privileg haben allerdings nur zwei Häuser. Das zimmer war sehr sauber die minimal wird täglich aufgefüllt und ist inklusive. Alle Fenster sind verspiegelt man kann super raus sehen aber keiner kann reinschauen. Dies gilt natürlich nur tagsüber. (;

• Sehr abwechslungsreich . Viel Auswahl. Zum Restaurant passend. (Asiatisch, deutsch, mediterran . Sehr zu empfehlen sind die Speisen an den Grillstationen. Dort wird oft landestypische speisen angeboten. Koftan Spieße sind ein muss. (; die Nachspeisen sind auch super. Zb Om Ali. . Man kann sich viel frisch zubereiten lassen.

• In allen Kategorien Perfect. Sehr zuvorkommend und höflich

• In näherer Umgebung kein anderes Hotel das bewohnt ist. Mit dem Bus benötigt man ca unter einer stunde. Sonst ist nichts in der nähe Wenn man im Hotel bleiben möchte und es ruhig mag dann ist es genau das richtige

Animateure waren super. Haben auch bei fragen weitergeholfen. Am Strand konnte man sich sportlich vielfältig beteiligen, Volleyball steppearobic zumba .... schnupper tauchen kostenlos. Schnorcheln. Im spa bereich gab ein Bereich mit fittnesgeräten. Und ruhe Bereiche, Buchen konnte man tolle schnorchelausflüge oder quadtouren und vieles mehr. Für die kleine gab es minidisco und kidsclub . Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam mit Tänzerinnen oder Fakir und und und... poolanlage war sehr schön gestaltet. Sehr schöne exotische Blumen im Winter sind zwei Pools beheizt Eigener Bereich mit vier rutschen und beheizten Pool. Mit Babypool Eigene quadstastion direkt neben Hotel

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Florian

Hallo Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team