Wir würden jederzeit wiederkommen. Es war wirklich ein gelungener Urlaub. Das Hausriff ist wirklich toll und durch die vielen Bademeister fühlt man sich sicher. Der Strand war sehr schön und lang und am besten haben uns die ganzen Daybeds gefallen die überall standen und man nie das Problem hatte das man keine liege oder Bett bekommen hat. Hotel war nur zur Hälfte belegt und überhaupt nicht überfüllt. Allerdings muss man wissen das es hier kein COVID gibt. Die Angestellten haben eine Maske unterm Kinn an der das war’s auch schon. Allerdings sind die Tische weit genug auseinander gestellt und das meiste findet unterm freien Himmel statt. Uns hat es nicht gestört da es wie gesagt nicht überfüllt war. Einfach ein vollkommen perfekter Urlaub. Vom Publikum her kaum Deutsche , hauptsächlich Rumänen, Polen oder Schweizer. Hat uns aber nicht gestört.
Sehr große geräumige Zimmer mit Verbindungstür zu den Kindern. Es gab jeden Tag Getränke und Tee aufs Zimmer. Ein Kinderbett kam sofort nachdem man angerufen hatte. Ich hatte mir ein Zimmer gewünscht im Erdgeschoss wegen dem Buggy und am Pool und habe alles genauso bekommen.
Es gab 4 Restaurants und 3 hatten geöffnet. In der Woche wurde zweimal alles draußen aufgebaut und richtig viel mit showcooking geboten. Es wurde sich wirklich Mühe gegeben auch viel Vielfalt in die Speisen war toll. Uns hat immer am besten die Grillstationen gefallen da gab es frisch gegrilltes leckeres Fleisch und Gemüse. Das Nachtisch Angebot war rießig und es gab jeden Abend Crêpe. Auch an Getränken gab es viel Auswahl. Der Mangosaft war für die Kids der beste.
Hier war es sehr ungewöhnlich den in unseren früheren Hotels in Ägypten war es so das die Mitarbeiter erwartet haben das man ihnen Geld gibt für jede Leistung. Hier war es anders die Mitarbeiter waren mega zuvorkommend und nett egal ob am Pool, Strand oder Restaurant und man wurde eher schief angesehen wenn man ihnen etwas Trinkgeld gegeben hat. Alle im Hotel waren mega Kinderlieb und aufmerksam.
Also das Hotel liegt mitten im nirgendwo allerdings bietet das Hotel alles was man benötigt sogar eine kleine Shopping Ecke für Geschenke. Das mit der Fahrt ist so ne Sache gewesen. Auf der TUI Seite steht 1 Stunde Fahrt vom Flughafen allerdings ist damit Marsa Alam gemeint und nicht Hurghada. Wir sind auf dem Hinweg 2 Stunden gefahren und auf dem Rückweg 2,5 weil wir noch einige Gäste mitnehmen mussten. Die Busfahrt war aber sehr angenehm und hat ohne Probleme geklappt
Es wurden einige Aktivitäten angeboten am Pool oder Strand. Wenn man dies nicht wollte gab es einen eigenen strandabschnitt dafür genauso eigene Pools. Das war sehr angenehm da wir kein Interesse hatten. Wir haben einen Schnorchel Ausflug gemacht dieser war sehr schön und preiswert. Das einzige negative am Hotel war die Betreuung der Kinder da bin ich besseres gewöhnt. Der Miniclub oder Kidsclub gibt es quasi nicht. Es ist ein schönes Gebäude mit Spielsachen das täglich 1,5 Stunden morgens und 1,5 Stunden nachmittags auf hat. Habe gefragt wie das dann abläuft und es wurde mir gesagt die Kinder könnten hier frei spielen aber das war’s. Es hat sich keiner etwas gekümmert oder mit den Kids was tolles gemacht. Abends gab es Kinderdisco die war schön nur viel zu laut. Die Show abends war kurz und auch etwas lieblos. Der Sänger hat sich echt Mühe gegeben und hat jeden Abend schön gesungen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Angelina |