Alf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage

Gut

Wer Ruhe sucht ist in dem Hotel richtig. Es wird ständig an der Instandhaltung gearbeitet das der Standard gehalten wird, was augenscheinlich für uns durch ständige Begehungen der gesamten Anlage von Hotel Manager Samir Orabi und seinen Führungskräften durchgeführt wird.

• Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, die Zimmer boys sind alle sehr freundlich und aufmerksam wenn einem etwas nicht passt und es wird zeitnah erledigt.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und wird mit großem Aufwand, zb beim outdoor Buffet und großer Vielfalt angeboten. Was nicht so gut ist das der gleiche Cocktail, wenn man ihn bestellt von einem auf den anderen Tag oder auch in den verschiedenen Bars unterschiedlich schmeckt. Das Frühstück bietet alles was zum Frühstück gehört.

• Gut
  • Wir können nur sagen das das gesamte Personal, ob Gärtner, Service Personal in allen Bereichen, life gards immer versuchen die Wünsche oder auch Beschwerden zeitnah bzw sofort für den Urlauber zu erledigen oder zu erfüllen. Was besonders an dem Personal ist das immer gelächelt wird und man sich einfach wohl und willkommen fühlt. Besonders möchten wir uns bei Sayed Shamrokh, Osama Khalil White Beach Bar, Osama vom Restaurant Culina und Mohamed A. Fattaa vom Action Pool bedanken und freuen uns auf März 2023.

• Wir mögen die Ruhe und brauchen keine großen Möglichkeiten z. B. Shopoen zu gehen, deshalb fahren wir auch schon das 9.mal ins Albatros Marsa Alam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Alf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World