Riesengroße Hotelanlage, trotzdem sehr übersichtlich. Haufenweise Pools, direkte Strandlage, sauberer Strand, mehrere Restaurants Die Häuser mit den Zimmern in optisch ansprechenden und sauberem Stil, sehr gepflegte Gartenanlage
sehr großes Zimmer - vermutlich rund 45 m2 und rund 3 m Höhe große Terrasse vorhanden Bad mit WC und riesengroßer Dusche
Sehr schmackhaft, Abwechslung geboten. Auch die Speisen vom Grill stets lecker
Der Service war erstklassig Besonders hervorheben möchte ich Mahmoud A. Hakim vom Restaurant "Der Kaiser" und alle Barkeeper und Ober vom Sport-Cafe Absolut Top! Die Gästebetreuung durch Aline gehört unbedingt lobenswert erwähnt. Note 1 mit Stern
Direkte Strandlage mit eigenem Riff und Steg ins Meer. Gigantische Artenvielfalt unter Wasser. Nichtschwimmer können in einem abgegrenzten Bereich im flachen Wasser "schnorcheln". Bus-Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca 1Stunde, von Hurghada ca 2-2 1/2 Stunden.
Fitness und Wellness (letzteres gegen Gebühr) wird angeboten, habe Maniküre und Pediküre machen lassen von Safi und war sehr zufrieden. Pools sind z.T. beheizt und mit Animation. Billiard, Tischtennis war auch vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Bernhard Georg Kaspar |
Hallo Ariane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team