Wie der Titel schon sagt, für uns (meine Eltern 80+ und ich) war es tatsächlich ein Traumurlaub in einem Traumhotel mit einem Traum-Team und -Management ! Wir waren nur eine Woche und haben uns geärgert, dass wir nicht für zwei Wochen gebucht hatten, obwohl wir uns sehr erholt haben. Auch in der jetzigen Zeit denken wir viel an die netten und aufmerksamen Mitarbeiter des Albatros Sea World und hoffen, alle gesund wiederzusehen !
Vielen lieben Dank für die Upgrades ! Zimmer waren riesengroß. Alles sehr sauber, Betten waren gemütlich, wir haben sehr gut geschlafen !
Auswahl, Auswahl, Auswahl ! Bei so vielen Restaurants gibt es für Jeden etwas und wer meckert.....der hat an allem etwas auszusetzen. Der Service in allen Restaurants und Bars war top, alle sehr sehr freundlich. Auch der Getränkeservice am Pool war traumhaft ! Wir vermissen Euch alle sehr und hoffen Ihr seid gesund !!!
Schon beim Einchecken haben wir uns wohlgefühlt, den Eingang meine Mail bzgl. des Zimmerwunsches (Zimmer im gleichen Gebäude) hatte ich ja schon vorher bestätigt bekommen, die Zimmer waren sogar nebeneinander ! Tausend Dank nochmal dafür !!
Die Fahrt ins Hotel war zwar etwas länger, auch von Marsa Alam aus, aber für Ruhesuchende und auch für die, die nur reinen Sport- oder auch Schnorchelurlaub machen wollen, lohnt sich die etwas längere Anfahrt.
Haben wir nicht genutzt, wir wollten nur eine Woche Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Andrea |