ToLi (19-25)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Das Hotel hält das was es auf Bildern verspricht. Es ist eine große Anlage die viel bietet und es stechen natürlich die zahlreichen Pools hinaus. Die weiten Wege sind aber keineswegs schlimm da man diese gleich nutzen kann um das gute Essen was es in den zahlreichen Restaurants gibt, gleich ein wenig abzulaufen. Das Barpersonal war an den Pool - sowie in der Lobbybar sehr schnell und hat leckere Drinks/Cocktail zubereitet. Leider gab es für die Frau keine Getränke wie Aperol Spritz o.Ä. Der Aquawasserpark mit den zahlreichen Rutschen bietet eine super Abwechslung und lässt auch für Rutschenliebhaber keine Wünsche offen. Vor Ort gibt es auch noch die Möglichkeit in verschiedenen Shops auf dem Gelände einzukaufen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:ToLi

Liebe ToLi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management