Mandy (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub!

Wirklich so schöner Urlaub. Wir haben dieses Resort mit meinem Mann besucht und sind mit unserer Wahl sehr zufrieden. So ein wunderschönes Hotel mit so viel Platz, sauber und mit so freundlichem und hilfsbereitem Personal! In so vielen Restaurants gibt es eine unglaubliche Auswahl an Speisen! Überall großartiges Personal, das immer lächelt und versucht, Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Die Brach hat wunderschöne Lagunen. Super Animationsteam mit tollem Programm für jeden! Wir haben 80 % unseres Urlaubs bei ihnen verbracht und freuen uns sehr, sie kennenzulernen und eine unvergessliche Zeit mit ihnen zu verbringen!

• Sehr schönes Zimmer! Tägliche Reinigung mit kleiner Überraschung aus Handtüchern! Was besser sein könnte, ist das lange Warten auf das Zimmer. Wir kamen um 6:00 Uhr an und bekamen das Zimmer um 13:00 Uhr. Es dauerte also lange, aber wir bekamen unsere Armbänder, sodass wir das gesamte Resort direkt nutzen konnten!

• Also eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Es stehen 3 Restaurants zur Auswahl, außerdem gibt es ein Strandrestaurant und ein italienisches Restaurant. Wir haben einmal das A-la-carte-Restaurant ausprobiert und waren wirklich überrascht, wie großartig es war!

• So hilfsbereiter und freundlicher Service! Wirklich tolle Leute, denen das pure Glück jeden Tag am Herzen liegt! Ein großes Dankeschön an die Kellnerin Mustafa in der Sportbar, die uns jeden Tag tolle Drinks zubereitet!

• Die Lage des Resorts ist großartig, es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und Sie haben die Wahl zwischen vielen Ausflügen! Das Resort ist wirklich groß und jeder findet immer einen Platz, auch ohne frühzeitige Reservierung!

Sehr nettes Animationsteam! Sie haben den ganzen Tag über ein wirklich aktives Programm und so viele Veranstaltungen wie Schaumpartys, Abendshows und vieles mehr. Sie sind so nett und haben unseren Urlaub viel aktiver gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Mandy