Das Hotel ist wirklich sehr schön, eine weitläufige Anlage mit unzähligen Pools. Das Animationsteam war großartig. Dija, Frida, Teresa und Brian haben uns gut unterhalten und waren für jeden Spaß zu haben. Ich und die Kinder hatten eine glückliche Zeit mit viel Spaß.
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sehr bequem. Unser Zimmer war in einem Haus gegenüber vom Spielplatz. Alles war sehr sauber und unser Putzmann Mohamed Mostafa hat sehr gute Arbeit geleistet. Die Kinder haben sich immer über das schön geschmückte Bett gefreut. Die Minibar war immer mit Wasser gefüllt und wir bekamen auch Limo und Cola.
Das Essen war leider sehr eintönig, da haben wir uns mehr erwartet. Aber alles was angeboten wurde hat sehr lecker geschmeckt. Mehrmals die Woche wurden die Buffets im Außenbereich aufgebaut, das war immer ein Highlight. Das Dessertbuffet ist in der Sportsbar. Es gab eine riesige Auswahl an Kuchen und lokalen Köstlichkeiten. Das Frühstück war super, und es gab auch eine Auswahl an warmen Speisen. Ich werde den leckeren Eiskaffee vermissen.
Der Service ist wirklich super. Das Restaurant-und Barpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank an unseren Kellner Karm Atta, der Service war toll und es war immer Zeit für ein Späßchen mit meinen Kindern. Fast täglich verabschiedete sich mein WLAN und an der Rezeption wurde mir jedesmal sofort weitergeholfen. Mit iPhone konnte man sich leider nicht selber wieder einwählen, bei meinen Eltern, die andere Geräte hatten klappte das.(Das WLAN war übrigens sehr gut, sogar gut genug zum Serien streamen und Pokémon spielen :-) )
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen Hurghada entfernt.
Die Auswahl an Pools ist wirklich riesig. Im Aquapark hatten wir sehr viel Spaß. Leider fehlten dort an einem Pool die weißen Gitter am Überlauf, was eine Verletzungsgefahr ist. Die Life Guards im Aquapark haben sehr gut aufgepasst. Wir lagen meistens am Pool vor dem Kidsclub. Unser Life Guard Tarek Mohamad war sehr aufmerksam und hilfsbereit ( Thank you Pool Superman :-) ) Das Animationsteam war großartig. Vielen Dank an Dija, Frida, Teresa und Brian für die tolle Unterhaltung. Die Kinder waren oft im Kidsclub und jeden Tag bei der Minidisco am Start. Sie waren ganz begeistert von Frida:-) Aquagym mit Brian war super und hat megaviel Spaß gemacht. Es wurden noch viele andere Aktivitäten wie Boccia, Salsa, Step Airobic, Stretching, Bellydance und Ballspiele angeboten. Das Showprogramm war toll, es gab Feuershow, Fakirshow, Tanzshows, Lightshow, Karaoke und Artistikshow. Der DJ hat immer für gute Musik gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sonja |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World