Tolles Hotel ! Service auf überdurchschnittlichem Niveau ! Super schöne und moderne Zimmer. Toller Strand und gutes Essen.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht und eine Suite bekommen. Wir hatten ein großes Doppelbett und in einem separaten Raum nochmal zwei Einzelbetten. Zimmer war super Groß und mit der Terasse direkt an einem eigenen Pool gelegen. Super schönes und sehr geräumiges Badezimmer mit einer großen Dusche einem Duschpaneel. Sehr hochwertig ausgebaut. Im Zimmer war eine Minibar mit Wasser, 7up und Pepsi. Diese wurde täglich frisch aufgefüllt. Ein ganz großes Lob an Amin unser Mann vom Room-Service. Zimmernummer: 3119 Wir hatten jeden Tag eine tolle Handtuch-Figur auf unserem Bett und es war immer mega schön dekoriert aufgeräumt uns sauber.
Das Essen war immer ausreichend zur Verfügung. 4 Buffet-Restaurant und ein á la Carte Restaurant ( 4-Gänge-Menü) mit vier verschiedenen Hauptgerichten unten am Strand. Wenn man in ein Land wie Ägypten reist, muss einem auch klar sein dass die Gastronomie natürlich nicht dem Deutschen Standard entsprechen kann, dafür war das Essen aber für Hotels in Ägypten überdurchschnittlich gut.
Unser Zimmer-Service war mega !!!! Super Lob an Amin Zi-Nr.: 3119 Der Service beim Essen war immer hervorragend. Der Service am Strand war unglaublich! Als wir angekommen sind, konnten wir noch gar nicht so richtig glauben das einem tatsächlich immer von den zwei Jungs am Strand die Liegen zurecht gemacht werden Handtücher drauf gelegt, Windschutz hingestellt usw. Völlig baff waren wir dann als uns Sayed und sein Kollege, die Kellner am Strand, jeden Tag mehrfach einen Eiskühler mit den gewünschten Getränken direkt an unser Strandbett gebracht hat. (Mojito, Bier, Rosé, Wasser usw.) Das ist an Service nicht zu übertreffen.
Unser Transfer auf dem direkten Weg, also ohne einen Stop bei einem anderen Hotel, dauerte ca. 45min vom Flughafen Marsa Alam. Ausflugsziele wie z.B. die "Blaue Fahrt" - Schnorcheltour war ab dem Hafen in Port Ghalib. Fahrzeit vom Hotel ca. 50min.
Wir waren eigentlich, wenn wir keinen Ausflug gemacht haben, immer am Strand. Die Animation war jeden Tag absolut super, nicht zu aufdringlich, also wen man einfach mal relaxen wollte, wurde nicht diskutiert oder so. (Habe ich in anderen Hotels schon so erlebt). Ich habe jeden Tag Beach-Volleyball gespielt, auch da waren immer genügend Jungs und Mädels zur Verfügung um ein gutes Spiel zu Stande zu bringen. Wir haben auch beim Streching und Zumba mitgemacht, auch das war absolut professionell. Ein ganz großes Lob an Omar ! Ich habe noch nie einen Menschen kennengelernt der sich so genial bewegen kann. Wir haben uns dann auch mal mit Omar unterhalten. Da merkt man halt dass er bereits seit über 10 Jahren in der Animation arbeitet. Ein absoluter Profi !!!!! Vielen Dank für diese geniale Animation während unseres Urlaubs.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Florian |