Markus (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie wir Ihn wollten

Anlage super gepflegt. Kein Dreck in der Anlage und speziell unser Roomboy Mohamed (Zimmer 1155) hat perfekte Arbeit geleistet. Der Service im Hotel ist außergewöhnlich gut., lediglich die Jungs von der Rezeption sind etwas schmallippig. Die Anlage liegt mitten im Nirgendwo. Wer shoppen gehen möchte ist hier fehl am Platz. Der Strand ist eigentlich sehr schön, jedoch das Hausriff ist über einen Steg erreichbar, der aufgrund des starken Wind während unseres Urlaubs nur 2 mal geöffnet war. Zur Gastronomie muss man festhalten, dass das Frühstück sehr gut war. Viel Auswahl und Alles was das Herz begehrt. Zum Rest muss man sagen, dass es halt kein Gourmettempel ist, jedoch findet man immer etwas zum Essen. Man sollte vielleicht auch mal den Preis berücksichtigen. Wir hätten uns mehr orientalische Speisen gewünscht und bitte kocht nicht Deutsch. Grillen muss auch noch geübt werden. Dir Grillwaren waren meistens tot gegrillt. Das Nachtischbuffet ein Traum. In allen Bars und Restaurants Siebdruckmaschinen, selten so guten Kaffee im Urlaub getrunken. Auch am Pool wurden uns nach ein paar Tagen ungefragt die richtigen Getränke gebracht. Fazit: Für uns ein gelungener Urlaub mit leichten Schwächen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Mehr Bilder(25)