Superschönes neues, weitläufiges Hotel! Gleich beim Betreten des großen Rezeptionsbereiches fühlte man sich willkommen und wohl. An der Rezeption wurde man freundlich begrüßt - in einem sehr guten Deutsch.
Wir hatten als Familie mit 3 Personen ein Super-Sparzimmer gebucht, wurden aber in einem wunderschönen Familienzimmer mit Poolblick und Terrasse untergebracht: 2 große Räume, durch Schiebetür getrennt, mit einem Kingsize-Bett und zwei Einzelbetten, die zusammengestellt waren. Das Bad hatte eine riesige Dusche. Die Mini-Bar wurde jeden Tag mit neuen Getränken aufgefüllt. Handtücher wurden jeden Tag bei Bedarf gewechselt. Es war immer sauber.
Das Essen war immer abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei: Gemüse, Fisch, Fleisch. Suppen, Nudelgerichte, Kuchen etc.
Der Service - angefangen an der Rezeption, über die Restaurants und Bars bis zu den Pools und Zimmern - ließ keine Wünsche offen. Besonders bedanken möchten wir uns beim Personal an der Olympus Bar - Mohamed, Ahmed und Hany. Ihr seid spitze! Euer Eiscaffee war immer total lecker!
Die Einreise am Flughafen war sehr gut organisiert; die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Wir buchten das Hotel zum Baden und Erholen.Das vorgelagerte Riff bietet perfekte Schnorchelmöglichkeiten. Direkt am Strand findet man ein Diving-Center. Ausflüge sind über den Veranstalter buchbar.
Um so eine schöne Poolanlage ein zweites Mal zu finden, muss man schon lange suchen! Spa, Fitness-Studio, Animation, Aqua-Park, Kids-Club, Diving-Center, Shisha-Bar Den Spa-Bereich kann ich nur empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Manja |
Hallo Manja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation gut zu sein und uns stetig weiter zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und bezüglich des Service Teams der Olympus Bar. Gerne gebe ich dieses an die Mitarbeiter und an das Management weiter. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Bis bald. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team