Neue großzügig angelegte Hotelanlage, Häuser mit jeweils 12 Wohneinheiten. Reichlich Poolanlagen. Ausreichend Liegen / Strandbetten und Sonnenschirme vorhanden. Windschutz könnte es noch ein paar mehr geben. Außenanlagen sind sehr schön angelegt und die Bepflanzung schon nach so kurzer Zeit sehr reichlich und schön anzusehen.
Großzügige Zimmer mit großem Bad und Regendusche. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig. Der Kühlschrank wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt, Tee, Kaffee und ein Wasserkocher rundet die Annehmlichkeiten ab. Betten und Matratzen sind sehr gut, Kissen sind reichlich vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick ( 3221). Das Zimmer war immer sehr sauber, dafür hat der Zimmerboy Ibrahim gesorgt und hat unseren Aufenthalt mit hübschen Dekorationen noch mehr verschönert.
Abwechslungsreich, allerdings gibt es da noch Luft nach oben. Es könnte da gerne etwas mehr Obst geben, zB. Wassermelone oder auch mehr regionale Gerichte. Das Frühstück ist gut, die Auswahl an verschiedenen Brotsorten ist reichlich, auch frische Croissants gibt es täglich. Eine Auswahl an frisch gepressten Säften wäre schön. Die Terrasse im Saffron ist mit einem Blick über die Pools bis zum Meer schön angelegt und es war unser Lieblingsplatz zum Essen, der Kellner Mahmoud Abo Elfton hat zu unserm Wohlbefinden erheblich beigetragen. Mahmoud hat einen immer mit einem freundlichen Hallo begrüßt und meistens hatte man seine Getränke schon eine Minute später. Einfach top, wie immer mit einem Lächeln dieser lange Arbeitstag bewältigt wird. Vielen Dank nochmals an Mahmoud.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, ohne das man das Gefühl erhält, es ginge nur um Trinkgelder.
Keine Anlage für Nachtschwärmer, dass weiß man ja allerdings vor der Buchung. Vom Flughafen Marsa Alam ca 45 Minuten entfernt. Nach Quiseir braucht man ca 20 Minuten und nach Port Ghalib ca. 45 Minuten.
Bei den vielen Pools, Fitnessstudio, Sauna, Spa und ein ausreichendes Programm vom Animationsteam sollte keine Langeweile aufkommen. Schnorcheln in der kleinen Lagune ist immer möglich. Allerdings ist das Schnorcheln vom Steg aus problematisch. Es handelt sich um ein Aussenriff und sobald es etwas Wind gibt, sind die Wellen so stark, dass die rote Flagge 🚩 das Schnorcheln verbietet. Vielleicht hatten wir im April nur Pech, von 21 Tagen hatten wir nur 5 x die Möglichkeit am Ruff zu Schnorcheln. Das Riff ist allerdings sehr schön, octopus, Rochen, Muräne und die üblich Verdächtigen sind ausreichend vorhanden. Liegen sind übrigens reichlich vorhanden, endlich mal keine lästigen Liegenbesetzer. Die Beachboys sind sehr hilfsbereit und helfen wo sie können.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Reisefreak |
Hallo Ronald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch war es uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen dank für Ihr Lob bezüglich der Anlage und des Services. Gerne gebe ich dieses weiter an die Mitarbeiter und an das Management. Es ist sehr Schade dass Sie aufgrund der Wetterbedingungen nicht wirklich die Möglichkeit fanden unser Hausriff kennen zu lernen. Wir hoffen Sie haben hierzu nochmal die Gelegenheit bei einem weiteren Besuch. Des Weiteren stehen unseren Gästen auch diverse Ausweichmöglichkeiten zur Verfügung um gleich in der Nähe viele weitere tolle Plätze zum Tauchen und zum schnorcheln aufzusuchen. Hierzu steht Ihnen der im Hause ansässige Limousinenservice jederzeit zu Ihrer Verfügung. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam und bis Bald, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team