Marc (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Viel Potenzial, dass nicht genutzt wird.

Schlecht

Auf den Bildern macht das Hotel einiges her. Aber der Eindruck trübt. Die Poollandschaft ist sehr umfangreich und schön anzuschauen, die Restaurants machen auch nur bis zum Eintreten einen guten Eindruck. Das Essen ist mehr als überschaubar und hat mit Wohlwollen maximal 4 Sterne Niveau. Das Hausriff ist ziemlich abgenutzt, der Steg lebensgefährlich. Die Leiter ins Wasser, sofern sie entsprechend dem Wellengang zugängig war, würde in Deutschland keiner Baugenehmigung standhalten. Die Stufen waren völlig verzogen, oder fehlten. Mich wundert, dass noch keiner runtergestürzt ist.

• Die Zimmergröße ist schön, selbst der Blick auf den Pool ist angenehm. Allerdings sind die Möbel schon recht abgenutzt. Hygiene wird auch nicht groß geschrieben, das Zimmer wurde eher unzureichend geputzt. Allerdings liegt das auch an der mangelnden Anzahl an Personal. Wenn ich sehe, dass der jenige, der für mein Zimmer zuständig ist, früh morgens schon irgendwo anfängt zu putzen und abends noch die Gehwege schrubbt, tut er mir schon leid.

• Schlecht
  • Das Essen war für mich das größte Manko. Insgesamt scheint das Essen ausschließlich auf das Ost europäische Publikum ausgerichtet zu sein, alles hatte einen gewissen Eintopfcharakter. Es war nicht schön angerichtet, und die Abwechslung fehlte. Es gibt zwar Restaurants, die sich asiatisch, deutsch, Italienisch oder persisch nennen, jedoch gab es vielleicht eine landestypische Speise. Das Essen war ansich überall gleich. Optisch taten sie sich alle nichts. Einzig das italienische Restaurant hatte durch eine schöne Bestuhlung einen anderen Charakter. Sehr enttäuschend.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich, allerdings nervt es auf Dauer, jeden Tag am Strand auf das Spa Angebot angesprochen zu werden.

• Ich hatte das Glück, als einzelner Gast in einer Limousine zu Media Hill gefahren zu werden. Außerhalb des Hotels ist weit und breit nichts, das Hotel selbst ist sehr weitläufig, was an sich aber nicht schlimm ist. Corona scheint hier niemand zu kennen, keiner trägt eine Maske, ein Mitarbeiter sagte mir, alle seien zweifach geimpft, was ich schon sehr anzweifle, da man auch von mir keinerlei Nachweis sehen wollte.

• Schlecht

Es gab wenig Angebote, aber das Gym war zum Beispiel eine absolute Katastrophe. Aufgrund einer Baustelle nebenan (das Hotel wird scheinbar erweitert) waren alle Geräte völlig verstaubt und ohnehin schon total abgenutzt. Unter anderem wurde am Laufband das Display schon mehrfach mit Klebeband korrigiert. Das Laufband als solches hat auch mehrere Risse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend