Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Von außen top, sonst noch Luft nach oben

Der erste Eindruck war, sauberes, modernes Hotel, das aber etwas unterkühlt wirkte. Der Empfang hatte etwas herzlicher sein können.

• Das Zimmer ist sehr groß, wirkte aber durch den fehlenden Teppich (der auf jedem Zimmerbild in der Hotelbeschreibung zu sehen ist), etwas kalt und ungemütlich. Die Dusche, der Balkon und das Bett waren ebenfalls schön groß und wir haben gut geschlafen. Unsere Balkontür ließ sich nicht schließen, das Telefon funktionierte nicht und in der Minibar waren keine Softgetränke. Nach einigem hin und her wurde das behoben. Deutsches Fernsehen gibt es hier aus bestimmten Gründen seit einigen Jahren nicht mehr.

• Die Sterne vergebe ich nur, weil wir ein System entwickelt haben, wir wir etwas schmackhaftes finden. Morgens ein kleines Frühstück mit Gurken, Tomaten, Käse und Joghurt, denn nach Omelett musste man doch ziemlich lange anstehen, mittags ins Strandrestaurant, wo Pasta in einigen Varianten und Pizza frisch zubereitet wurden und abends in eines der Hauptrestaurants. Mit Liebe gekocht und angerichtet; eher nicht. In einem Eintrag vor 2 Jahren und immer wieder wurde das Essen bemängelt - geändert hat sich nichts. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Ein Highlight war allerdings der Abend, wo es ägyptische Gerichte draußen am Grill gab. Es geht also, warum muss man Touristen immer so ein Einheitsessen vorsetzen? Zu Land und Leuten gehört das Essen dazu und es ist auch ein großer Wohlfühlfaktor. Da ist noch Luft nach oben.

• Die Mitarbeiter, die hinterm Tresen standen, kamen uns oft sehr desinteressiert vor. Die, die bedienten, waren doch aufmerksam und wir sind nicht verdurstet. Die am Pool bedienten waren sogar teilweise lustig und gut gelaunt. Die Life-Guards am Pool und Strand waren hilfsbereit.

• Leider mussten wir vom Flughafen Hurghada anreisen, da zumindest unser Flieger aus Hannover nicht in Marsa Alam landete. Das bedeutet 2 Stunden Anfahrt. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber El Quesir ist nur 17 km entfernt.

• Gut

Es gibt 2 Tennisplätze, einen Minigolfplatz, einen Fitnessraum, Abendunterhaltung, etwas Poolanimation und Ausflüge, die man buchen kann. Die Poolanlage ist traumhaft, auch wenn nicht alle beheizt sind. Es gab aber Platz an den beheizten Pools. Die Boxen am Strand wurden schon in aller Frühe reserviert, aber es ging auch ohne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Kunde, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Seaworld Marsa Alam