Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen!

Wir waren Mitte Februar 2019 in der Hotelanlage. Wir hatten ein Standardzimmer im 1. Stock mit Seeblick. Die Zimmer waren sehr sauber und in einem Top-Zustand. Allerdings haben wir die Klimaanlage nicht ausprobiert. Diese wurde im Februar nicht benötigt. Betreut hat uns sehr liebenswürdig und zuvorkommend Neddi. Wenn wir etwas benötigten, hat er es uns sofort besorgt und zur Verfügung gestellt. Das Essen war umfangreich und abwechslungsreich. Die 4 Restaurants im hinteren Bereich waren gut aufeinander abgestimmt. Das jeweilige Restaurant-Motto könnte beim Essen noch etwas stärker umgesetzt werden. Wir wurden in allen Restaurants schnell, zuvorkommend und freundlich bedient. Alle waren sehr bemüht, ganz besonders aufmerksam waren die Servicekräfte in der White-Bar. Dort haben uns Mohamed Essam, Mohamed Saad, Ali Hassin, Ahmed Hassan und Moustafa ganz besonders freundlich umsorgt und bedient. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Lediglich der Wind war im Februar noch recht frisch. Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff kann allerdings nur bei besonderen Bedingungen betaucht werden. Die Plattform ist zu kurz gebaut und die Treppe mit der man ins Wasser kommt, ist an der falschen Stelle angebracht. Das Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen im Meer ist deshalb sehr eingeschränkt. Die Hotelleitung hat aber versprochen, hier alsbald Abhilfe zu schaffen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehre Roswitha, vielen Dank , dass SIe sich Zeit genommen haben um Ihre Eindruecke Ihres Urlaubes mit uns und den anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Natuerlich wird Ihr Lob an die Kollegen, welche Sie hier hervorgehoben haben, weitergeleitet. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesse, Ihr Team vom Albatros Sea World Marsa Alam