Riesige Anlage mit sehr viel Privatsphäre, undendlichen Pools und einem riesigen kulinarischen Angebot! Lediglich der Meerzugang ist wie in Marsa Alam etwas eingeschränkt. Ansonsten eine nagel neue Anlage die auf jeden Fall einen Besuch wert ist!
Moderne und große Zimmer die super gepflegt und sauber sind! Das Bett ist mega bequem gewesen, in der Dusche konnte man Fußball spielen.
Es gibt insgesamt vier Restaurants, unter anderem ein italienisches und ein deutsches. Hier wird man auf jeden Fall fündig und kann aufgrund der Möglichkeiten auch länger Urlaub machen. Normal habe ich nach einer Woche die Nase voll, hier konnte man sich auch mal eine Pizza gönnen und hatte damit Abwechslung.
24/7 perfekter Service, von den Getränken bis zu kleinen Anliegen an der Rezeption wurde alles zufriedenstellend gelöst. Etwas nervig: alle fünf Minuten will dir am Pool ein anderer was andrehen, Friseur, Masseur, Schnorcheln, Safari - das ist in Ägypten nichts neues, aber so penetrant und täglich MEHRFACH von den SELBEN Menschen die sich damit noch einen Spaß machen geht irgendwann zu weit.
In der Umgebung ist nichts, und der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45-60 Minuten, wer außerhalb der Anlagen gerne schlendert ist hier falsch. Uns hat das aber nicht gestört, wir wussten was vorher!
ALLES, das Animationsteam macht täglich Wallung und hier wird einem nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Nico Oliver |
Hallo Nico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch war es uns eine Freude Sie und Ihre Begleitung bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Auch werde ich das Thema mit dem etwas zu penetranten Verkauf aus Ihrer Sicht nochmals mit den zuständigen Führungsebenen besprechen um dort schnellstmöglich ein Optimum zu erreichen. Denn ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen und IHrer Begleitung bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team