Marion (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Wiederholter Erholungsurlaub

Super weitläufige Anlage, fast wie eine Stadt, mit vielen einzelnen Pools. Alle Zimmer in 2-stöckigen Häusern. Am Strand schöne neue bequeme Liegenauflagen. Steg führt zu vorgelagertem Riff.

• Die Zimmer und Bad sind sehr großzügig, immer sauber, mE. alle mit Meerblick

• Gut
  • Essen ist immer Geschmacksache jedes Einzelnen. Uns hat es hervorragend geschmeckt. Besonders im neu eröffneten Restaurant , wo man sehr gut frühstücken konnte mit großer Aussenterrasse und abends hauptsächlich Fisch angeboten wurde und Grill. Im Hauptrestaurant empfehle ich den orientalischen Nachtisch. Danke an den Chefkoch für die orientalischen Super leckeren Speisen

• Sehr freundliche Mitarbeiter durchweg in allen Bereichen, auf Extrawünsche wurde immer im Rahmen des machbaren eingegangen

• Gut
  • Wenn man das Hotel bucht, weiß man bereits, dass drumherum keine fussläufige Ortschaft erreichbar ist. Es empfiehlt sich, den Flughafen Marsa Alam zu wählen, ca 45 min entfernt

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Kunde, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Seaworld Marsa Alam