Anton (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter zum sechsten mal !!!

Wir fliegen seit 25 Jahren nach Ägypten und kennen viele Hotels, angefangen in Sharm el Sheik über Hurghada, Makadi bay, Sahl Hasheesh und Marsa alam. Wir sind im Sea World hängen geblieben weil es für unsere Urlaubswünsche das beste ist. Schöne saubere Zimmer, viel Platz am Strand und am Pool. Erstklassiger Service überall, angefangen bei der Rezeption, Gästebetreung und natürlich in den Restaurants. Vielen Dank und liebe Grüße an unsere Lieblingskellner Mohamed und Mohamed ,Hussam usw. Der nächste Urlaub im Sea World im Oktober ist schon gebucht :-))

• Im neuen wie auch im älteren Teil der Anlage, sehr moderne großzügige Zimmer die immer gut gereinigt werden.

• Für ägytische Verhältnisse sehr gut. Wer in Ägypten gut bürgerliche deutsche Küche sucht, ist im falschen Land und wird Sie auch beim Kaiser nicht finden.

• Service wirklich sehr gut, alle Mitarbeiter immer höflich und hilfsbereit. Aber liebe Miturlauber, nicht vergessen: Wie man in den Wald rein ruft, so hallt es raus. Wir hatten zwei kleine Probleme mit Login und mit Safe, wurde innerhalb 1 Stunde erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt einsam und verlassen in der Wüste. Infrastruktur aussenrum gibt es nicht. Wer Abends ausgehen und flanieren möchte ist hier fehl am Platz. Im Zeitalter des Internets dürfte es kein Problem sein, sich darüber zu informieren. Wenn man sich beim buchen gut informiert, weis man dass die Entfernung vom Flughafen Marsa alam ca.60km und vom Flughafen Hurghada ca. 160 km ist.

Das Animations Team ist immer präsent, aber nie aufdringlich! Die Verkäufer vom Spa fragen natürlich immer wieder nach, ob man Massage , Maniküre, Pediküre machen möchte. Das ist ihr Job, wenn man sich vernünftig mit ihnen unterhält und erklärt warum man das nicht möchte ,hat man seine Ruhe! Wir machen übrigens immer Pediküre ,und das machen sie sehr gut!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anton
    Alter:71+

Vielen dank für Ihre bewertung , Hat uns sehr gefreut ihnen bedienen zu dürfen, Immer herzlich willkommen Lieber Gruß Sea world