Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine wunderschöne Woche

Es ist eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mitten im Nirgendwo mit ausgezeichnetem Service. Die Pools sind ein Traum, am Strand kann man gut schnorcheln und das Hausriff welches man über den Steg erreichen kann ist ebenfalls wunderschön. Dort kommt man sich vor als wenn man in einem Aquarium schwimmt.

• Wir hatten das Glück ein Upgrade zu bekommen somit hatten wir zwei Zimmer zur Verfügung. Aber auch das einzelne Zimmer wäre sehr schön und absolut ausreichend gewesen. Es wirkt noch alles sehr neu und somit gepflegt. Es ist genug Platz in den Schränken mit ebenfalls mehr als ausreichend vorhandenen Bügeln. Die Matratzen waren hervorragend, man hatte zwei Kopfkissenstärken zur Auswahl und das Bad ist riesig mit einer wunderschönen großen begehbaren Dusche. Empfehlen würden wir immer ein Zimmer im ersten Stock. Unten hat man mit den Terassen nicht wirklich Privatsphäre. Entweder sie sind dicht nebeneinander ohne Trennwand oder sie liegen direkt neben dem Weg an dem jeder vorbeigeht der ins Haus möchte.

• Schwieriges Thema, zumindest für's Essen, wie man auch an den vielen vorherigen Bewertungen sieht. Ja....man findet immer etwas...aber für ein Hotel dieser Güte reicht es einfach nicht aus, das man sagt ich habe etwas zum Essen gefunden und es war ok....normalerweise freue ich mich im Urlaub darauf das ich Essen gehen darf. Hier war es eher so, das man halt irgendwann Hunger hatte und auf die Suche gegangen ist...normalerweise bei Buffetauswahl hätte ich Schwierigkeiten mich entscheiden zu müssen da man halt (leider) nicht alles essen kann. Das war hier leider definitiv nicht der Fall. Die Bars sind allerdings sehr ordentlich und die Getränke schmecken sehr gut.

• Die Kellner sind überaus aufmerksam und höflich. Ebenso das Housekeeping. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir waren schon mehrmals in Ägypten und haben von daher auch schon andere Erfahrungen gemacht. Hier wird sich auch bewegt wenn man nicht gleich mit dem Trinkgeld wedelt. Hört sich jetzt hart an aber ich kann auch nicht für jede Kleinigkeit ständig bezahlen und in manch anderen Hotels hatten wir so etwas leider.

• Wir sind etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel gefahren. Da wir keine Ausflüge gemacht haben können wir somit nicht viel zur Lage sagen.

• Gut

habe wir ehrlicherweise nicht genutzt, aber es bestehen Animationsangebote seitens des Hotels, hierbei ist zu loben das man nicht genötigt wird irgendetwas mitmachen zu müssen, man kann Tischtennis, Billard, Tennis und Minigolf spielen und es gibt natürlich auch Angebote im Spa Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team