- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vergleich vom Juni 2019 und Dezember 2021 Das Einzige was man noch für gut bewerten kann ist die Hotelanlage 5 * Beim Einchecken an der Rezeption sehr unfreundliches Personal was sich noch über andere Tage hinzog. Wir hatten die ersten 4 Tage nur Kaltes oder Kein Wasser aus der Dusche wo man nicht in der Lage war dies zu reparieren,was dann über den Reiseleiter von Alltours geregelt wurde. Corona hat vieles geändert in diesem Hotel so auch die Gäste die Überwiegend aus Osteuropa kommen zu unserem Bedauern,denn diese Gäste kennen überwiegend keine Kleiderordnung,sondern nur die Ausgebeulte Jogginghose oder Badehose zu den Mahlzeiten im Restaurant und in der Bar. Die Kinder fahren mit ihren Rollern im Speisesaal oder spielen in der Lobby Fußball all das wird von den Managern geduldet,zudem gibt es im gesamten Hotel kein Corona Hygiene Konzept außer die Desinfektion Spender in der Bar und Lobby auf den Tischen und Eingängen in die Speisesäle. Es wird nirgendwo von den Gästen eine Maske getragen,in den Speisesälen bedient sich jeder selbst als gäbe es kein Corona hunderte von Leuten nehmen den gleichen Löffel in die Hand um sich die Speisen auf ihre Teller zu füllen oder man bedient sich gleich mit den Händen. Das Essen war in allen Restaurants immer das gleiche eintönig lauwarm bis kalt,zu Weihnachten am24.hat sich das ganze Personal sehr sehr viel Arbeit für das Weihnachts Menü und die Dekoration gemacht,was ihnen auch sehr gut gelungen ist,Schade nur die warmen Speisen waren wieder Kalt. Zu den Gedränken in der Lobby Bar Die Long Drinks oder Cocktails waren alle ins gesamt nichts ob Geschmack oder aussehen,wurden mal im Cocktail Glas oder Wasserglas serviert wie es gerade passte schade. Wir wurden in den Restaurants von den Kellnern bestens Bedient besonderen Dank an A.Hamid saber und den Koch morgens an der Eier Stadion und mittags am Grill. Die Liegen am Strand sind Veraltet und Verdreckt Inklusive Auflagen Insgesamt hat dieses Hotel für uns nur noch 3 Sterne keine weiter Empfelung Wir wünschen dem gesamten Personal das weiterhin Gäste kommen ( WIR NICHT ) und das sie ihre Arbeit behalten.
Familienzimmer mit kaltem oder gar keinem Wasser,deutsches Fernsehen gleich null
Essen eintönig und kalt
Nur im Restaurant gut sonst eher schlecht
Vom Flughafen Hurghada etwa 2 Stunden
nicht teilgenommen Entertainment nur für osteuropäische Gäste