Die Hotelanlage ist eine architektonische Meisterleistung und sucht in Marsa Alam seinesgleichen. Etliche Begebenheiten heben sich sehr positiv von anderen Hotels der Region ab. Andere Parameter sind mindestens durchschnittlich. Echte Schwachpunkte gibt es somit keine.
Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht und waren positiv überrascht. Moderne Einrichtung, gepflegte Sauberkeit, qualitativ gutes Bett und zeitgemäße Ausstattung. Auf Nachfrage gab es sogar unkompliziert und kostenlos ein Upgrate. Nur Prinzessinen auf der Erbse finden hier etwas zu meckern. Kleiner Tipp: Wegen der weitläufigen Weggestaltung sind Zimmer mit Balkon im Obergeschoss besser geeignet als Pendants im Erdgeschoss mit Terrasse. Die Wahrscheinlichkeit von unerwünschten Irrläufern auf der eigenen Terrasse ist ziemlich groß.
Das Angebot in den verschiedenen Restaurants und Bars ist zwar groß, aber auch sehr ähnlich. Man findet sicherlich etwas für sich, aber nach 7 Tagen wird die Abwechslung schwierig. Die Art der Zubereitung ist anders als unser mitteleuropäische Geschmackssinn das kennt. Irgendwie schmeckt alles sehr fade oder ist vollkommen durchgekocht. Da ich das Essen von anderen ägyptischen Resorts kenne, würde ich es hier als durchschnittlich bezeichnen.
Das Personal ist jederzeit höflich, hilfsbereit und engagiert. Wir hatten uns vor dem Urlaub eine Rolle 50 Cent Münzen besorgt und das Trinkgeld jederzeit griffbereit. Das erleichtert natürlich vieles.
Die Hotelanlage liegt ca. 60 min Transfer vom Flughafen entfernt „in the middle of nowhere“. Gut erreichbare Ausflugsziele kann man vergessen. Wer in dieses Hotel bucht, sollte wissen, dass er die Anlage während seines Urlaubs kaum verlassen wird.
Wir haben davon wenig genutzt, aber es ist einiges verfügbar. Sauna und Dampfbad nur gegen Aufpreis (€ 25 p.P. für ne Stunde) möglich. Viel zu teuer und damit uninteressant. Schade.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Fabian |
Hallo Fabian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team