Es gibt eigentlich nichts was uns nicht gefallen hat. Von der Essensvielfalt, über die Hotelanlage mit der Riesenauswahl an Pools, bis hin zum Hotelpersonal. Welches immer und überall freundlich war, egal wann und wo. Auch die Menschen die am Strand oder am Pool für ihren Laden werben, gingen bei einem Nein sofort weiter. Das einzige negative für uns war der kleine abgegrenzte Bereich zum Schnorcheln und die Tauchschule. Wir wollten eigentlich tauchen gehen, allerdings überzeugte uns die Tauchschule nicht. Es war nie jemand draußen, es hing ganz selten mal Tauchausrüstung draußen und die Tauchschule war nicht ins Hotel mit integriert sondern eher abseits platziert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön groß, man hatte genügend Platz zum entfalten. Wunderschöner seitlicher Ausblick aufs Meer. Das Bad war immer sauber und für ägyptische Verhältnisse sehr modern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war überall im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer versucht auf die Wünsche einzugehen, egal ob im Restaurant, am Strand oder am Pool. Auch die Lifeguards waren überaus freundlich.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren alle sehr sehr sauber und gut gepflegt. Man fand um jede Uhrzeit immer Platz für 4 Personen. Kein Kampf, im Gegenteil sehr viel Entspannung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Auch am Strand musste man um keine Plätze kämpfen. Die Lifeguards waren alle sehr nett und kümmerten sich immer sofort um alle Gäste. Das Riff war leider nicht sehr groß zum Schnorcheln. Leider der einzige Minuspunkt am Hotel.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Man sollte schon ein wenig verhandeln und ein wenig Kleingeld für die Masseure dabei haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben über den Reiseveranstalter einen Schnorchelausflug zum Sataya Dolphinhouse gemacht. Absolut nicht empfehlenswert. Es ging los, dass uns eine Fahrt von maximal 3 Stunden versprochen wurde. Daraus wurden 4,5 Stunden. Angekommen am Hafen wurde man regelrecht im Lauftempo zum Boot gebracht, wo es nach 15min losgehen sollte. Nach über einer Stunde legte das Boot vom Hafen ab. Angekündigte Bootszeit waren 2h vom Hafen aus. Das Riff erreichten wir dann nach 3 Stunden bei Wellengang. Noch nicht mal am Riff angelegt hieß es: Los Los Schnorchelausrüstung anlegen und auf die Schlauchboote verteilen. Und dann ging die Hetzjagd auf die Delfine schon los. Mit mindestens 8 anderen Schlauchbooten wurden die Delfine gesucht und gejagt, waren sie dann in der Nähe ging es im Eiltempo ins Meer. Denn der Reiseveranstalter versprach 100% Delfine. Für einen kurzen Augenblick durfte man dann die wunderschönen Lebewesen sehen. Die konnten einen nur Leid tun. Nach ca. einer Stunde im Wasser, ging es dann zurück aufs Boot. Kurze Mahlzeitaufnahme. Wir hatten noch unseren Teller in der Hand, da hieß es: Yala Yala zweiter Schnorchelgang. Bei starker Strömung ging dieser 15 Minuten. Und dann war der Ausflug auch schon beendet. Und bei starken Wellengang ging es dann etwas über 3 Stunden zurück in den Hafen, wo einige Seekrank wurden. Unterm Strich waren alle Gäste enttäuscht und entsetzt über diesen Ausflug. Es war nicht unser erster Ausflug in ein Dolphinhouse. Bei unserem letzten Besuch in Ägypten, durften wir sehen das es auch ganz anders gehen kann ohne Hetzjagd und ohne Yala Yala.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Jenifer, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management