Als wir das erste Mal die Anlage betreten haben, waren wir einfach sprachlos. Sehr großzügig. Wunderschön aber die ersten 1-2 Tage etwas unübersichtlich. Man findet sich jedoch sehr schnell zurecht und wird gleich zu Beginn zu seinem Zimmer samt Koffer gefahren:-)
Unser Zimmer war wirklich sehr geräumig und äußerst gepflegt. Der Safe kann umsonst genutzt werden und auch die Minibar wird tgl und kostenfrei aufgefüllt. Man bekommt jeder Zeit Wasser und andere Softgetränke zur Verfügung gestellt. Außerdem findet sich ein Wasserkocher und eine Auswahl an Tee's im Zimmer. Das Reinigungspersonal ist super freundlich und gründlich in ihrer Arbeit!
Das Essen war wirklich toll! In 4 Restaurants werden verschiedene Spezialitäten serviert. Täglich wechselndes Angebot. Auch nach 2 Wochen wird es nicht langweilig! Es gibt immer sehr viel Auswahl und auch bei ausgebuchtem Hotel kommt durch die verschiedenen Restaurants und den Außenbereich kein Speisesaal Charakter auf.
Das Personal ist ausnahmslos freundlichen und sehr zuvorkommend. An allen Pools, selbst an den etwas abgelegenen, bekommt man Getränke nach Wahl serviert,ebenso am Strand.
Das Hotel liegt ca 45 Minuten sehr ruhig an einem wunderschönen Korallenriff direkt im Anschluss an den Strand. Dort gibt es, in einem bestimmten Bereich einiges zu Entdecken. Das eigentliche Meer ist dann über einen Steg und eine Treppe zu erreichen, wo man ebenfalls die wunderschöne Unterwasserwelt bewundern kann. Leider war in unserem Zeitraum viel Sturm, sodass überwiegend die rote Flagge aushing und man nicht ins Meer durfte. Im Hotel selber befindet sich eine Apotheke, Minimarket sowie ein paar Shops.
Hier ist für jeden Geschmack was dabei ! Durch die große Anlage und 17 (!) Pools verteilen sich alle Gäste wunderbar und man liegt nicht mit den anderen Gästen Haut an Haut am Pool. Für die "kältere" Jahreszeit sind die beiden großen Hauptpools beheizt. Dort findet auch das Animationsprogramm statt. Wenn man lieber seine Ruhe haben möchte, kann man sich in der 'No active area' wunderbar zurückziehen und seine Ruhe genießen. Es gibt einen schönen Fitness Bereich mit Geräten, einer Laufbahn sowie ein Baskettballfeld und eine Minigolf Anlage. Vor dem Hotel befinden sich große Rutschen. Am Strand findet man die Hoteleigene Tauchschule mit überwiegend Englischsprachigem Personal. Ebenfalls ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Hier hat man die Möglichkeit, verschiedene Tauch- Schnorchel und Strandausflüge zu buchen. El Katif, Abu Dabab und Utopia Island sind eine absolute Empfehlung! Man bekommt atemberaubende Bilder der Unterwasserwelt. Außerdem besteht die Möglichkeit hier seinen Tauchschein zu absolvieren. Auch ohne Tauchschein besteht die Möglichkeit einen kostenlosen Testtauchgang im Pool und optional einen Tauchgang am Riff ( während eines Ausflugs) zu absolvieren. Man bekommt einen Tauchlehrer an die Seite, dieser kümmert sich um wirklich alles - nur Atmen und die Atmemberaubende Meereswelt genießen muss man selbst. Preis-Leistungs-Verhältnis hier : sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Kathi |
Hallo Kathi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team