Das Hotel ist relativ neu gebaut und auch modern eingerichtet. Die gesamte Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Auf dem Grundstück befinden sich mehrere Gebäude, in denen jeweils 6-9 Zimmer sind. Teilweise wurden die Gebäude erst vor ein paar Monaten errichtet und sind daher noch in einem makellosen Zustand. In der Nähe des Hotels gibt es aber nichts weiteres außer Wüste zu sehen. Es gibt sehr viele Pools und viele Restaurants, wodurch sich alles gut verläuft und man nirgendwo lange anstehen muss. Der Service des Personals ist super. Das Essen war lecker, nach Bedarf werden diverse Speisen zubereitet. Für Vegetarier ist die Auswahl leider eingeschränkt gewesen, aber damit habe ich vorher schon gerechnet. Den Strand haben die Hotelgäste für sich und wir wurden sogar dort bedient. Es gibt viele Fische zu sehen. Für die Sicherheit war immer gesorgt. Diverse Unternehmungen werden angeboten. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würden nochmal einen Aufenthalt buchen. Das Personal war immer bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Das nächste mal werden wir den Flughafen in Marsa Alam auswählen, da wir von Hurghada drei Stunden benötigt haben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Annika |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World