Karoline (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wundervolle 14 Tage

Wunderschönes stilvollen Hotel für Groß und Klein, perfekt für jeden der Ruhe sucht, aber auch für die die gern Action mögen!

• Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sie sind zudem sehr geräumig. Ausgestattet war unser Zimmer mit einem Safe, der NICHT bezahlt werden musste und einer Minibar die täglich neu und sehr großzügig bestückt würde. Ein TV ist auch vorhanden. Für die Sportbegeisterten gibt es eine Menge TV Sender ähnlich sky, wo den ganzen Tag Fußball geschaut werden kann, deutsche Sender gibt es, allerdings hatten wir nie Empfang. Das Bad war sehr geräumig, die Dusche bot warmes Wasser mit vernünftigem Wasserdruck. Für ägyptische Bauverhältnisse ist das Zimmer das Beste was wir je gesehen haben. Natürlich kann man Verfugungen und Malerarbeiten nicht mit unserem deutschen Standart vergleichen. Die Sauberkeit war zu jederzeit super :)

• Das Essen ist der einzige Punkt der Luft nach oben bietet. Vorab: Es gibt ausreichend Auswahl, Abwechslung bei den Speisen und uns ist nichts unter gekommen was nicht schmeckte. Die 4 Restaurants, welche eigentlich asiatische, deutsche, italienische und int. Speisen bieten sollen, sollten sich von den Gerichten her nochmal im Schwesternhotel Dana Beach Anregungen holen, dort klappt das mit der Umsetzung besser. Nichts desto trotz war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu loben ist hierbei der Koch, welcher vor dem „Kaiser“ jeden Abend tolle Pfannen gezaubert hat. Wir haben ebenso Eiscreme, Eiswürfel usw verzehrt und hatten keinerlei Probleme bzgl. Magen-Darm.

• Beim Service gibt’s gar nicht zu beanstanden. Alle Mitarbeiter im Hotel sind stets freundlich und zuvorkommend. Man wird sogar auf der Strandliege mit Getränken bedient. Hier gibt es alles in Flaschen geliefert. Man merkt ebenso, dass den Managern der einzelnen Bereiche viel an den Gästen gelegen ist, da sich oft erkundigt wird ob alles in Ordnung ist oder man noch einen Wunsch hat. In den Bars und beim Essen war der Service ebenso super.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Rund herum Wüste, was man sich ja aber bewusst ist wenn man nach Marsa Alam fliegt. Der Strand ist sehr schön, ein paar Steine beim Eintritt ins Wasser, ist ja aber in Ägypten nichts neues und haben wir auch schon deutlich schlechter gesehen. Über einen Steg gelangt man ins tiefere Wasser, hier befindet sich ein sehr schönes Hausriff mit vielen Fischen. Der Transfer von Flughafen Marsa Alam dauerte bei uns ca. 1 Stunde. Wir haben vorher 2 weitere Hotels angefahren.

Das Hotel hat jede Mange zu bieten. Wem hier langweilig wird, der ist selbst Schuld! Von der erholsamen ruhigen Ecke, bis hin zum Tennisplatz wird einem alles geboten. Die Animation im Hotel ist zudem sehr gut. Die Animateure sind nicht aufdringlich und immer freundlich und bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir haben hierbei ausschließlich die Aktivitäten am Strand genutzt und hatten hier wirklich coole Tage mit Rio und Sasha! Abends gibt es Shows, wir sahen in 14 Tage nie das Gleiche! Die Qualität der Shows ist ebenfalls sehr gut, und wird von professionellen Gruppen übernommen. Einziges Verbesserungspotenzial ist bei den Verkäufern am Starnd gegeben. Jeden Tag kommt zich mal der gleiche von Spa, Quat oder Fotoservice und möchte sein Zeug unter die Leute bringen, auch wenn man sagt man hat kein Interesse geht’s nach knapp 3 Stunden wieder los. Vorschlag wäre hier, wie auch in vielen anderen ägyptischen Hotels rote Bänder für die Schirme anzubieten die signalisieren, dass die Verkäufer nicht stören sollen.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Karoline

Sehr geehre Roswitha, vielen Dank , dass SIe sich Zeit genommen haben um Ihre Eindruecke Ihres Urlaubes mit uns und den anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Natuerlich wird Ihr Lob an die Kollegen, welche Sie hier hervorgehoben haben, weitergeleitet. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesse, Ihr Team vom Albatros Sea World Marsa Alam