Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles großes Hotel, TOP

Gut

Das Hotel hält alles welches in der Beschreibung angegeben sind. Ein wundervolles, weitläufiges, gepflegtes und sauberes Hotel. Ein rundum erholsamer Urlaub ❤️

• Freie Dusche Doppelbett bequem Fernseher Couch Tisch Fön

• Die Auswahl aller Speisen waren großzügig, frisch und abwechslungsreich. Ein anderes Konzept zu unseren anderen Reisen in diesem Land. Besser gegessen haben wir noch nicht in diesem Land (9x ) 👍

• Zimmer Service TOP Rezeption TOP Mehrsprachige Mitarbeiter Nachfragen seitens des Hotels ob alles zu unserer Zufriedenheit ist !! lunch Pakete kurzfristig bei Ausflügen Alle Anliegen wurden erklärt und geklärt.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Touristen Trubel aber bittet alles was man sich im Urlaub wünscht. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Diverse Ausflugsmöglichkeiten

Wellness teuer, Fitness outdoor überdacht, Fußball, Wasserspiele, Billboard Poolanlage riesig und Animation jeder findet was… Bars, Disco, shisha Bar, shisha laden, Pool Partys .. alle Altersklassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023