Das Hotel ist sehr weitläufig. Abhängig von der Lage läuft man einige Meter, um von Haus zu Restaurant zu kommen ( wir sind 15km am Tag gelaufen). Sehr modernes und auch sauberes Hotel.
Sehr sauber, sehr modern.
5 Restaurants, aber es gibt überall die selben Gerichte. Man muss sich durchtesten, das Dessert ist am Besten! Als wir abends um 3 Uhr noch Hunger hatten, haben wir an der Rezeption nach Sandwiches oder ähnliches Gefragt. Erst wurde uns alles verweigert, selbst eine „Lunchbox“ für abreisende oder Neuankömmlinge haben wir nicht erhalten. Unser arabischer Freund hat dann versucht uns zu helfen. Plötzlich gab es doch ein Burgermenü. 5€. Nach 1 Stunde warten sollten wir uns in den dunkeln Club setzen, mit kaltem und alten Essen. In der Lobbybar war das verboten, nicht ein Mal Decken haben wir erhalten. Wir haben nicht mal den halben Burger geschafft, weil es so ekelig war. Für ein 5 Sterne Hotel erwartet man doch etwas mehr, vor allem etwas Entgegenkommen und keine auf arabisch fluchenden Keller, welche einen altes Essen geben.
Super nett und sehr hilfsbereit.
Von Flughafen zum Hotel haben wir 2,5 Stunden (mit drei Zwischenstopps) gebraucht. Das nimmt man jedoch gerne für das Hotel in Kauf.
Nette Animation, viele Pools, diverse andere Angebote (Quad-sehr zu empfehlen!) Trotz voller Tanzfläche geht der DJ um 2 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Lina |