Zur Erholung optimal, top Sauberkeit und Freundlichkeit. Wer da meckert, der jammert auf hohem Niveau. Sehr sauber, sehr freundliche Menschen, liebe Kellner, super.
Zimmer sehr sauber, tolle Dusche, hatten Zimmer im letzten Haus nahe dem Strand und der Tauchschule, daher absolute Ruhr. Da nimmt man den längeren Weg zum Essen gerne in Kauf.
Top Sauberkeit und Freundlichkeit, gute Auswahl an Gerichten, Obst, Nachspeisen etc, war überall was zu finden, wie gesagt Meckern auf hohem Niveau...... Top Getränke, wenn man besseren Kaffee möchte, dann sagt man halt Kaffee aus der Maschine, kein Filterkaffee, klappt......
Service in den Restaurants etc. gut, kleines Problem bei der Ankunft, Hotel war überbucht. Waren zu zwei Paaren vor Ort und bekamen keine zwei Zimmer. Haben eine Suite mit zwei Schlafbereichen bekommen, mussten ja wo schlafen und es war für eine Nacht angedacht o.k. Dann sollten wir erst nach vier Nächten eine zweite Suite bekommen, bei 7 Nächten vor Ort ein Witz. Erst auf massive Beschwerde und Einschalten der Reiseleitung vor Ort konnte das Personal an der Rezeption dazu bewegt werden uns ein zweites Zimmer zur Verfügung zu stellen.
Alleinlage, Umgebung halt Wüste, Anlage nur mit max. zweigeschossigen Gebäuden, super Aufteilung und Ruhe. Pools halt unbeheizt, bei 28 Grad im November war das aber ausreichend und kaum Leute im Pool..... im Meer war es doch warm genug... kleiner Zugang ins Wasser reichte aus, direkt Fische etc. beim Schnorcheln zu sehen.... Fahrt vom Flughafen 1 Stunde mit kleinem Klapperbus, aber dann Erholung pur Port Ghalib ist interessant, Start für Schnorchelausflüge
- Sport
Tauchschule vor Ort ok, bitte Quads vor dem Hotel beim Schlawiner Hussein vorab testen, eineHandbremse packte erst am Ende, die Fußbremse war komplett ausgefallen. Pools super verteilt und Wasser sehr sauber.... Wasserpark vor der Rezeption angesiedelt, Ruhe für alle....
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Belinda & Andreas mit Freunden |
Hallo Belinda und Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team