Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
10/10 Hotel wenn man strandurlaub mag 😍

Wir sind dort auf Empfehlung meiner Eltern hingereist und kann es wirklich nur empfehlen ! Schönes großes Hotel mit vielen verschiedenen Pools und auch vielen Restaurants das für jeden was dabei ist , ganz tolle Bars abends zum sitzen und im allgemeinen das Personal war super freundlich und zuvorkommend . Die Anlage kann mit Mini Bus oder gemeinschaftsfahrrädern befahren werden oder auch ganz einfach zu Fuß . Für jeden ist was dabei und auch für jede Altersklasse ist gesorgt. Der Strand ist etwas steinig also sollte man schwimmschuhe mitbringen aber dann ist das auch kein Problem mehr . Das hauseigene Riff ist zum Schnorcheln wirklich optimal und man kann viel entdecken .

• Immer sauber alles was man braucht ist vorhanden die Dusche ist schön groß und die Klimaanlage funktionierte bei uns einwandfrei

• Es gibt genug Auswahl für alle , verschiedene Restaurants wobei uns das Soprano am meisten zugesagt hat , will man mittags nur was schnelles kann man auch toll zu den Snack Bars gehen und sich dort Pommes o.ä holen . Man sollte sich nur bewusst sein das es dort halt kein schweinefleisch gibt.

• Gut
  • Das Personal war immer super freundlich und hat versucht alles an Wünschen möglich zu machen :)

• Schön ruhig , wie oben schon gesagt der Strand ist besser nur mit Strandschuhen zu begehen und im allgemeinen herrscht dort Ebbe und flut, am sog. Jetty kann man aber wunderbar schnorcheln und ganz viele verschiedene Fische sehen mit Glück sogar kleine Rochen also es lohnt sich.

Da wir selber nur zum entspannen dort waren haben wir nur den Wellnessbereich genutzt und auch dieser war top gepflegt und das Personal super freundlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Svenja

Guten Tag Svenja, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam