Super Hotel, extrem sauber, tolles Essen, viel Spaß und gute Laune Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist behindertengerecht. Unser Sohn sitzt im Rollstuhl und wir konnten alle Einrichtungen uneingeschränkt nutzen.
Wir haben ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Da unser Sohn im Rollstuhl sitzt ,bekamen wir ein Zimmer im Vita Resort mit direktem Poolzugang als kostenloses Upgrade. VIELEN DANK an die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption, die dieses möglich gemacht haben. Das Zimmer war sehr geräumig, mit einer großen Terrasse. Das Bad besaß eine ebenerdige Dusche mit einer schönen Glaswand. Geschlafen haben wir in einem riesengroßen, sehr bequemen Doppelbett. Unser Sohn schlief in einem gemütlichen Einzelbett. Das Zimmer war mit einem sehr großen Fernseher ausgestattet. Einige deutsche Fernsehsender laufen problemlos. Das Zimmer war immer super gesäubert.
Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage, die man ohne Probleme nutzen kann. Wir haben jeden Morgen im El Khan gefrühstückt. Dort gibt es leckere frisch gebackene Croissants sowie super viele Kaffeespezialitäten. Zu Abend heben wir immer im Soprano gegessen. Dort hat uns die Auswahl und das Ambiente am Besten gefallen. Die Kellner waren sehr umsichtig und haben die Getränke zuverlässig an den Tisch oder Liege gebracht. Unser Lieblingskellner war Gama S., der immer einen lockeren Spruch sowie ein Lächeln drauf hatte. Vielen Dank dafür.
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets freundlich und gibt sein Bestes, um den Urlaubern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Alex, die deutsche Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr für positive Anmerkungen oder auch eventuell auftretende Probleme. Es wurde zeitnah nach Lösungen gesucht, die uns als Urlauber glücklich machten. Wir haben noch nie erlebt, dass sich Gästebetreuer sowie das gesamte Team eines Hotels so intensiv um uns bemühten.
Etwas abseits gelegen aber da das Hotel eine kleine Stadt für sich ist, ist das gar kein Problem. Wir sind mit einem Privattransfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 40 min gefahren.
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig aber gut zu Fuß oder mit den kostenlosen Fahrrädern. Clubcars oder dem Pendelbus zu erkunden. Es befinden sich unendlich viele Pools in der Anlage. Zu jeder Zeit ist es möglich, an einem der Pools eine Liege zu bekommen. Ebenso ist es am Meer. Es stehen an dem langen Strand eine Vielzahl von Liegen zu Verfügung. Wir lagen oft an unserem Pool im Vita Resort oder am Hauptpool mit Animation. Jeder Pool wird durch einen oder mehrere Lifeguards beaufsichtigt. Die Bademeister sind äußerst umsichtig und man hat somit immer ein sicheres Gefühl. Ein besonderer Dank geht hierbei an Hesham S. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Boody, der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns Urlauber verzauberte. Es werden viele Events angeboten wie z.B. eine Poolparty oder eine Schaumparty.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katrin |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam