Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Absoluter Wohlfühlurlaub

Gut gepflegte, große Anlage mit vielen Möglichkeiten, freundlichem Personal und engagierten Management.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind schön groß, die Betten bequem. Von Kühlschrank, Fernseher, Safe bis Klimaanlage alles vorhanden. Badesachen können auf dem Balkon aufgehangen werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Durch die vielen Restaurants war Abwechslung gewährleistet. Die Qualität des Essens war gut und wir haben jederzeit etwas Leckeres gefunden. Man könnte den ganzen Tag essen… Zum Frühstück gab es frischen Saft. Abends gab es immer in einem Restaurant einen besonderen Themenabend. Es werden auch lokale Speisen angeboten, was mir besonders gefiel.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich. Alle haben sich Mühe gegeben uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Auf Wünsche wurde eingegangen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Auf der Anlage gibt es zahlreiche Pools, in der kälteren Jahreszeit auch einige beheizte Pools. Man kann wählen vom „adult only“ Relaxpool bis zum Kinderplanschbecken und Pools mit und ohne Animation. Zusätzlich gibt es den Aquapark mit verschiedenen Rutschen und Spielmöglichkeiten, auch hier für alle Altersstufen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Auch am Strand gibt es verschiedene Bereiche, so dass man sich entweder im belebten Bereich mit Animation tummeln kann oder sich eine Liege suchen im ruhigeren Bereich. Wasserschuhe sind im Strandbereich beim Baden zu empfehlen. Es gibt ein vorgelagertes Riff. Auf der Innenseite ist das Wasser für Nichtschwimmer und fürs Planschen geeignet. Wer richtig schwimmen oder schnorcheln möchte kann über einen Steg an die Außenseite des Riffs.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Grundsätzlich: wer es im Hotel eher ruhig mag, findet eine passende Ecke. Es gibt eine Spa mit Sauna, Hammam und Massagen. Wir haben das Angebot genutzt und waren sehr zufrieden. Sollte mal etwas nicht ganz so sein, wie erwartet, wird darauf auch eingegangen. Wir haben uns gut umsorgt gefühlt.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Hotel hat ein großes Animationstean, dass sich gut um die Gäste kümmert, dabei aber nicht aufdringlich ist. Wer sich unterhalten lassen möchte, findet eine Auswahl an Angeboten von Yoga/Stretching, über Boccia und Darts bis Beachvolleyball oder Wasserball. Abendanimation gab es täglich.

Sport

Beliebte Sportarten

Es gibt Tischtennisplatten (Schläger und Bälle vorhanden, würde aber empfehlen eigene mitzubringen), Dartboards, Bocciaplätze und Sportplätze für die meisten Sportarten. Eine Tauchbasis ist vor Ort, bietet zur Zeit allerdings das Tauchen nur im Nachbarhotel an, was sich in den nächsten Wochen wieder ändern soll (Stand März 2026). Schnorcheln kann man gut vom Steg aus.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Es gibt die üblichen Möglichkeiten, von der Shoppingtour in Port Ghalib ( ca. 30min mit dem Auto entfernt) bis zur Ganztagestour nach Luxor, Ausflüge in die Wüste mit Quad-oder Jeepfahrt und Bootsausflüge zum Schnorcheln.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut vom Flughafen Marsa Alam erreichbar. Aus Hurghada dauert es wesentlich länger.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Pickalbatros Villaggio Resort – Portofino zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub mit unserem Service, den Restaurants, den Pools und dem abwechslungsreichen Freizeitangebot genießen konnten. Besonders schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut umsorgt gefühlt haben und unsere Animation sowie Wellnessangebote Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre lobenden Worte an unser engagiertes Team geben wir sehr gern weiter – sie werden ein großes Lächeln auf die Gesichter unserer Mitarbeiter zaubern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Pickalbatros Villaggio – Portofino