Ann (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das freundliche Schnorchelparadies Hotel 😉

Dankeschön für die Höflichkeit, das Lächeln, das Fühlen wie Vip's, besonders im Soprano bei Ehab, im Restaurant Mediterranean, an der Rezeption bei Ali/y Haytham, bei Life Guard Abdallah und unserem fleißigen Eltayeb. Dankeschön an all die fleißigen, freundlichen Gärtner, Golfcar-Fahrer, alle die immer lächelnd vieles für uns ermöglichten. Die Anlage ist sehr weitläufig, tausend Möglichkeiten zum Sonnen ( ohne Liegen reservieren zu müssen ), viele Pools, wunderschöne Gartenanlagen, alles sehr sauber und gepflegt. Essen wird abwechslungsreich gestaltet, viel Obst, verschiedene Säfte uä.. Wem es zu wenig gewürzt ist, dem stehen Riesenfässer mit Gewürzen im Soprano zur Verfügung. Auch wenn nicht alle Restaurants geöffnet sind, finden in diesen zeitweise Gala-Dinner statt. Für uns ausreichend! Trinkgeld wurde nie verlangt, auch ohne war der Service selbstverständlich. Vielleicht hätten wir vorher getauscht in Scheine. Auch wenn sich alle immer sehr herzlich bedankten, ist es wohl eher schwierig für Einheimische Euro Münzen umzutauschen. Das einzige für mich mit ein wenig mit Bedauern gesehen, es gibt hier am Hotel wenig Möglichkeiten zum Schwimmen, dafür ist es für Schnorchler fantastisch. Auf alle Fälle, es lohnt sich!

• Restaurant & Bars
  • Fürs Soprano und Mediterranean!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ann

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment