Wir waren sehr zufrieden. Alles war schön von ganzen Service und Sauberkeit.haben sogar ein Upgrade auf ein strandzimmer in 1reihe bekommen. Die gästebetreuerin stand immer tatkräftig zur Seite.hervorzuheben ist der Manager ahmed saied ist immer freundlich und zuvorkommend an Ort und Stelle. Wir waren schon 2 mal da ein 3 mal ist schon geplant.
Zimmer war sehr schön immer sauber.wie gesagt tollen Blick aufs Meer und die Lage alles gut zu erreichen zu Fuß und Bus und bimmelbahn.
Waren immer in Soprano und Alfredo essen war immer sehr gut und eine große Auswahl.
An Strand ein toller Service. Getränke wurde immer an die liege gebracht.in den Restaurants auch sehr freundlich immer zu vorkommend.an Rezeption immer sehr behilflich und freundlich.
Haben ein Taxi genommen.ausflugziele konnte man buchen haben aber keine in Anspruch genommen.
Poolanlage sehr groß. Animationsteam auch sehr gut und nicht aufdringlich.abendprogramm auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment