Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Das schönste Hotel in dem wir je gewesen sind

Wir sind im Schnitt 2 mal im Jahr im Urlaub und dies war unser erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel war mit großem Abstand das schönste Hotel, indem ich bislang gewesen bin. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß, neuwertig und extrem sauber. Das Bett ist groß und sehr gemütlich. Es hat alles funktioniert und auch Steckdosen findet man an jeder Stelle.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 8 Restaurants und somit für jeden täglich etwas leckeres zu finden. Wir haben an keinem Tag unseres 10 tägigen Aufenthalts etwas gleiches essen müssen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal ist überall im Hotel unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen alles, damit man einen traumhaften Urlaub genießen kann.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Es gibt einen Animationspool für die Leute, die Spaß an Unterhaltung und Musik haben. An den anderen 14 Pools gibt es Ruhe, höchstens mal ein wenig Musik nebenbei. So ist für jeden etwas dabei. Die Pools könnten ein wenig kälter sein, das ist aber auch schon alles. Sie sind sehr groß und unglaublich sauber, 2 mal am Tag wird das Wasser getestet. Liegen sind zu jeder Zeit an jedem Pool frei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Man sollte Badeschuhe mitbringen, da die ersten 5 Meter ins Wasser doch sehr steinig ist. Anschließend erwartet einen ein unglaublich klares, sauberes Meer mit vielen Fischen. Ansonsten ist auch am Strand immer ein eigener Abschnitt frei und man wird bedient mit Getränken (auch ohne Trinkgeld)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Der Wellnessbereich ist groß und schön. Auch der Friseur ist zu empfehlen. Lediglich ist darauf hinzuweisen, dass der erste Preis zu hoch angesetzt wird. Hier kann man mindestens noch 10-20 € runter handeln.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure mit Tata als Manager geben sich wirklich die größte Mühe. Jeden Tag gibt es unterschiedlichste Spiele und Veranstaltungen. Die Animateure haben wirklich Spaß an ihrer Arbeit und alle Kinder lieben sie.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Das Fitnessstudio ist mit wirklich hochwertigen Geräten ausgestattet und von allem ist etwas dabei Durch die Animation hat man täglich die Möglichkeit, sportangebote in Anspruch zu nehmen. Sei es Dart, Wassersport, Yoga, Volleyball oder Fußball.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam