Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gian (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Der Aufenthalt war TOP. Wir werden wieder kommen.

Dss Hotel war Super. Wir fühlten uns vom ersten Tag an gut aufgehoben. Es hatte zwar viele Gäste, allerdings verteilten sie sich sehr gut auf der Anlage, sodass man nicht dicht aufeinander ist, was ich sehr zu schätzen weiss.

• Das Zimmer war sehr sauber. Der Zimmerservice hat uns immer wieder mit schönen Handtuchkreationen überrascht (zb. Schwan).

• Das Essen war sehr lecker. Ein riesiges Buffet im Sprano lud dazu ein jeden Abend was anderes zu essen. Dazu kommen noch unzählige andere Restaurants.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam Wir haben eine Schnorcheltour gebucht. Die Fahrt zum Hafen in Marsa Alam dauerte ca. 20 Minuten.

Das Angebot an sportliche Aktivitäten war sehr gross. Auch das Poolangebot war riesig. Genau so wie der Wasserpark.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Gian

Guten Tag Gian, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam