Emrah (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eher ein Ferienresort als ein klassisches Hotelkonzept

Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage und ist ideal für Familien mit Kindern. Für meine Frau und mich war es jedoch etwas zu weitläufig. Die Restaurants lagen weit auseinander, und die Auswahl beim Abendessen war eher begrenzt. Zudem wiederholten sich die Speisen fast jeden Tag. Die Sauberkeit war sehr gut, und das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Das Konzept entspricht eher einem Ferienresort als einem klassischen Hotel, da die Unterkünfte aus villenartigen Häusern bestehen. Wir persönlich bevorzugen eher ein klassisches Hotelkonzept. Für Familien mit Kindern ist es jedoch eine gute Wahl, vor allem wegen des sehr guten Aquaparks.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr geehrter Herr Emrah, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals sowie den Aquapark positiv hervorheben konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Größe der Anlage, der Restaurantverteilung sowie der Speisenauswahl. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um unsere Angebote stetig zu prüfen und weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Pickalbatros Villaggio Resort - Portofino Marsa Alam