Wir haben den Aufenthalt genossen und konnten uns gut erholen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben das Zimmer gewechselt, da es nicht der gebvcuhten Kategorie ensprach und wurden mit einer schönen Suite überrascht. Alles ist vorhanden, es ist genug Platz für alle Dinge, die man dabei hat. Das Bad ist mit Duschgel, Shampoo etc. bestückt. Die Reinigung war an einigen Tagen recht spät, aber das haben wir angesprochen und am kommenden Tag war sie früher. Die Handtücher wurden nur gefaltet, wenn man entsprechendes Trinkkgeld platziert. Das haben wir woanders schon besser erlebt. Die Kinder haben sich jedes Mal sehr gefreut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war relativ abwechselungsreich, allerdings haben wir wirklich frische Mahlzeiten und eine frische Obstauswahl gefehlt. Die hätte gern größer ausfallen dürfen. Ansonsten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Auf unsere Anfragen wurde schnell reagiert. Überwiegend freundliches und bemühtes Personal an den Pools, im Service und in den Restaurants.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt unzählige Pools, so dass jeder seinen Platz findet. Das hat uns ausgesprochen gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöner Strand - wir sind keine Schnorchler, aber es gibt ein Hausriff für alle, die es ausprobieren möchten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mirja |
Guten Tag Mirja, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Kommentare. Diese werden an unser höheres Management weitergeleitet und helfen uns, unseren Service stets zu optimieren. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Team Gästebetreuung