weitläufige Hotelanlage mit vielen Restaurants und Snack Bars, Große Auswahl an Essen, Zimmer sind geräumig, Zugang zum Riff durch Ersatzsteg möglich, In Sachen Hygiene großer Nachholbedarf, Beispiel 1 Desinfektionsspender öffentliche Toilette bei Pool im Bereich der 5 er Rooms trotz mehrfacher Reklamation nicht nachgefüllt, Beistelltische am gleichen Pool trotz Reklamation nicht gereinigt, in den Restaurants wurden die Tische nur oberflächig gereinigt, wir hatten die Quittung dafür am Tag 4 unseres Aufenthaltes bekommen, meine Frau war 5 Tage im Hospital, ich 3 Tage, beide mit Brechdurchfall, nach mehr als 35 Aufenthalten in Ägypten hatten wir es in dieser Form noch nicht erlebt. Wir mussten unsere Nilkreuzfahrt canceln und zusätzlich Hotelzimmer buchen und bezahlen. Ohne unseren Reiseleiter Sayed S. wäre das nicht möglich gewesen. Ein Reiseleiter aus Leidenschaft, Danke nochmal Sayed! Fazit ist wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, die Unterstützung vom Hotel war gegen Null.
Zimmer sind geräumig, teilweise renoviert, Wasser und auch teilweise SoftDrinks ausreichend vorhanden.
Die Restaurants sind durchgehend gut in der Auswahl der Nahrungsmittel, wer es gerne landestypisch mag sollte das El Khan besuchen. Leider wird vom Hotelpersonal und damit auch vom Management die Einhaltung der Kleiderordnung am Abend nicht durchgesetzt. Ob die Hotelgäste zu Hause auch mit Badelatschen und ähnlicher nicht passender Bekleidung in das Restaurant geben? Oder Eltern zuschauen wie ihre Kinder das Besteck an den Essensauslagen zur Haarpflege benutzen und danach wieder für den nächsten Gast zurücklegen? Oder Essen anfassen und ebenfalls wieder zurücklegen? Auch wurden die Tische nur oberflächig gereinigt.
Der Service in den Restaurant war durchschnittlich, da haben wir in anderen Hotels schon besseres erlebt, wie zum Beispiel Three Corners Fayrouz oder Equinox. Am Pool bei den 5er Rooms war der Service mit Getränken sehr gut, der der Poolboys eher bescheiden, Handtücher haben wir uns an einen anderen Pool besorgt, Reinigung der Tische durch den Poolboy war nicht gegeben, hat eher telefonierend im Stuhl gesessen.
Wir waren nur in der Hotelanlage, außerhalb war auch nichts erkennbar.
Haben wir nicht genutzt, für uns war nicht das passende dabei
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Wolfgang |