Die Anlagen ist sehr weitläufig, man hat hier viele Möglichkeiten um seine Zeit zu genießen. Die Einrichtungen sind gepflegt und in Ordnung. Mehr geht nicht
In unserem erstem Zimmer hatten wir das Gefühl, wir haben eine große Wohnung gemietet. Die Räumlichkeiten waren komplett ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher und was man alles so braucht. Auf Grund eines Unfalles meiner Frau gab es dann ein Behinderten gerechtes Zimmer, was dem ersten Zimmer in nichts nachstand.
Die vorhandenen Restaurants haben uns alle Möglichkeiten offen gelassen. Vom orientalischen bis griechisch, asiatisch, Meeresfrüchte selbst den deutschen Abend gab es in einem der Restaurants. Die Versorgung mit Getränken war auf dem ganzen Gelände gesichert. Von dieser Seite aus gab es überhaupt keine Beanstandung, natürlich gibt es immer wieder Leute die ein Haar in der Suppe finden, solche Leute sollten dann besser zu Hause bleiben. Man fühlte sich auf dem ganzen Gelände heimisch, alle Mitarbeiter gaben einem das Gefühl man ist zu Hause.
Wir haben auf Grund eines Unfalls meiner Frau den vorhandenen Service in all seinen Möglichkeiten kennen und schätzen gelernt. Von der ärztlichen Untersuchung im Hotel, bzw. die Beförderung ins Krankenhaus wurde alles von der Gästebetreuung übernommen und auch der Rücktransport war organisiert. Wir können nur sagen das der Service und die Betreuung einfach eine 1 mit Sternchen ist.
Die Anfahrt ist leider vom Flughafen Hurghada zu weit (ca. 4,5 Stunden), aber nur, weil meistens noch mehrere Hotels angefahren werden. Beim nächsten Mal würde wir einen Flug nach Marsa Alam buchen, weil die Zeit sich dann auf 1 Stunden verkürzt. Die Ausflugsziele sind natürlich vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.
Freizeitangebote waren vorhanden, wurden aber durch uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Gästebetreuungsteam