Wir waren für eine Woche im Oktober da, um dem tristen Herbst in Deutschland zu entfliehen. Dafür ist die umfangreiche und große Hotelanlage mit direktem Strandzugang sehr gut geeignet. Direkt ist uns das freundliche Personal und die Sauberkeit der Anlage aufgefallen. In der gesamten Woche haben wir zudem keine einzige Wolke gesehen und das bei konstanten 30 Grad mit leichten bis mittelstarkem Wind.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bett war zudem sehr bequem. Der Kühlschrank war jedoch so laut, dass wir ihn ausgeschaltet haben. Die Türen sowohl von der Eingangstür und auch zum Bad sind jedoch recht hellhörig.
Es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenen Restaurants. Zudem gab es an jedem Abend eine andere Essensauswahl. Z.B. Türkisch, Griechisch, Italienisch, Orientalisch usw. Das Frühstück sowie das Mittagsangebot war ebenfalls umfangreich, ähnelte sich jedoch nach ein paar Tagen. Die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr gut. Die Cocktails schmeckten jedoch im Vergleich zu Europa etwas anders.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob im Gastronomiebereich, Rezeption oder Zimmerservice. Ein negativer Punkt war, dass wir von Personen anderer nicht inklusive Dienstleistungen (Massage, Beauty Salon, Safari- oder Tauchtrip) relativ häufig angesprochen wurden, ob wir diese wahrnehmen wollen. Am Anfang war dies recht ungewohnt und trübte manchmal die Entspannungsatmosphäre.
Das Hotel ist mit direktem Strandzugang sehr schön gelegen. Es sind ausreichend freie Liegen mit Sonnenschirmen verfügbar, sodass man zu jeder Zeit einen Platz bekommt. In der direkten Umgebung zum Hotel ist jedoch nicht viel los. Wir haben eine Schnorcheltour unternommen. Der Weg zum Port Ghalib dauerte etwa 45 min. Auch sollte man die Transferzeit beachten. Von Hurghada zum Hotel dauerte es ca 3 Stunden.
- Wellness
Die Anlage umfasst ein großes Freizeitangebot. Die Pools und der Aqua Park mit den Rutschen sind neben dem Strand echt zu empfehlen. Am Hauptpool finden auch Kurse statt, z.B. Aqua Gymnastik/Fitness oder Wasserball. Das Gym ist etwas klein und die Geräte nicht mehr die neusten, aber dennoch ausreichend. Ebenfalls vorhanden Paddle und Tennis Court sowie ein Fußballplatz. Jeden Abend fand gegen 21 Uhr eine andere Veranstaltung statt. Diese waren zum Teil wirklich schön anzusehen. (Feuershow, Fly Board oder diverse Tanzshows)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Til |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Til, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben, und freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen und unser Service, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, auf der Grundlage Ihrer Kommentare und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team wird sich freuen, dass Sie den großen Einsatz geschaetzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam