Sehr große Hotelanlage in direkter Strandlage. Wir sind sehr früh Morgens angekommen und konnten sofort in unser Zimmer. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Durch die Weitläufigkeit bietet die Hotelanlage viel Platz zur Erholung und Entspannung. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen ganz sicher noch einmal wieder.
Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt und Wasser aufgefüllt.
Also wer hier sagt er hat nicht gefunden oder ist nicht satt geworden der lügt. Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen.
Der Service war, egal wo wir waren TOP! Was wäre das Hotel und das Management ohne diese tollen Mitarbeiter. Alle waren immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir einige Mitarbeiter, mir denen wir täglich im Kontakt waren und ihren Service genießen durften. Im Soprano unsere lieben Kellner Mahmoud Saber, Mostafa Ramadan, Alaa A. elfatah und Waleed Abdelatif. Die sehr netten Lifeguards am Strand Basem Nasser und Gamal Mahmoud. Hamdy von der Strandbar und Amr Essam von der Sky Bar.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, dies war uns aber bei der Buchung auch bewusst. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Tanja&Daniel |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment