Nina (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!!!! Es war einfach wunderschön ❤️🇪🇬

Gut

Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Total klasse. Überall sind Pool und die Möglichkeit zum Essen und zum Trinken. Alles sauber und gepflegt. Das Meer ist zwar an vielen Stellen sehr niedrig aber es gibt viele „Buchten“ wo man auch gut tiefer reinkommt. Bett, Zimmer, Klimaanlage alles top!

• Das Bett und die Bettdecke war RIESIG!!! Ganz toll! Gute Ausstattung und richtig groß!

• Viele verschiedene Restaurants. Da ist auf jeden Fall für jeden was dabei!!! Man konnte überall drinnen oder draußen sitzen. Super.

• Nettes Personal. Viele können etwas deutsch. Auf Wünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Anreise von Hurghada war sehr lang. Marsa Alam wäre zum landen besser gewesen. Hatten nen Bootsausflug zum Schnorcheln. Das war wunderschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Nina

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam