Im Vorfeld muß ich sagen, daß ich keine zu hohen Ansprüche stelle, Das Resort ist sehr weitläufig. Trotzdem gut zu erlaufen und durch den Shuttlebus, welcher ständig pendelt und man an jeder Stelle der Strecke ein- und aussteigen kann, kein Problem. Die Fahrer sind da sehr kulant. Die Unterkünfte sind teilweise 2 geschössige Häuschen mit je 4 Wohnungen. Zu den Wohnungen kann ich nur sagen,top. Sicher, wenn ich Kritiken finden will, finde ich diese. Gibt es Probleme, am besten zu erst mit dem zuständigen Servicepersonal reden, ansonsten über die Rezeption. Man ist sehr bemüht, Probleme sofort zu lösen. Auch bezüglich Sauberkeit habe ich keine Kritik. Auch die Zimmerreiniger fragen ständig ob alles ok und sauber ist. Das Personal in den Restaurants ist super freundlich und stets bemüht den Gästen alles recht zu machen. Wir haben den Großteil unserer Mahlzeiten im "Soprano" auf der vorderen Terasse eingenommen. Deshalb kann ich auch nur eine Bewertung über das dort arbeitende Personal abgeben, und muß sagen, absolut Spitze. Auch die Köche sind super. Man muß sich allerdings auch darüber bewußt sein, man ist nicht in Deutschland. Andere Sitten, andere Bräuche. Die Hotelanlage wird ständig, auch an den Wochenenden gepflegt und in Ordnung gehalten. Mit 5 Restaurants , über das Gelände verteilt, hat man überall die Möglichkeit etwas zu essen. Man sollte aber auch auf die öffnungszeiten achten. Diese unterscheiden sich teilweise. Bars sind über das gesamte Gelände verteilt. Wir hatten " all in" und konnten somit überall essen unt trinken. Soweit zum Hotel. Der Strand, na ja. Ich habe mich hier auch von vielen positiven Meinungen beeinflussen lassen. Der Strand ist etwa 800m-900m lang. Wirklich etwas schwimmen kann man nur am südlichen Ende. Alles andere ist teilweise zu flach und steinig, teilweise voller korallenreste. Ohne Badeschuhe geht nichts. Bei Ebbe gleich gar nicht. Schnorcheln, vom Strand aus , kein Erlebnis. Am nördlichen Ende gibt es eine kleine interesannte Fläche, welche aber auch nur bei Flut zu beschnorcheln ist. Aber nicht sehr eindrucksvoll. Über einen Steg gelangt man zum Riff, welches nicht schlecht ist, sich aber trotzdem in Grenzen hält. Die Fischvielfalt ist hier etwas größer als am Strandriff. Zusammengefaßt , Hotellanlage und Service top. Strand Flop. Hotel kann ich weiterempfehlen, Schnorcheln nich unbedingt, und Strand na, ja. Für Kinder und auch Erwachene gibt es das Aqualand, jede Menge Rutschen und flache Pools. Ist aber , denke ich , hauptsächlich für Falilien mit kleineren Kindern geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Gerd |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam