Koni(61-65)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Jederzeit wieder

Weitläufige Anlage, super gepflegt. Schöne Zimmer Sehr freundliches bzw. kinderfreundliches Personal. Essen abwechslungsreich und gut. Schönes Hausriff.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte/r Koni, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage genießen konnten und insbesondere mit den schönen Zimmern, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der kinderfreundlichen Atmosphäre zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur abwechslungsreichen Küche und dem schönen Hausriff. Ihr freundliches Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Sehr gerne geben wir Ihre netten Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Die Hoteldirektion Pickalbatros Villaggio & Vita Resort – Portofino Marsa Alam