Martina (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Paradies am Roten Meer

Dem tristen Winterwetter in Deutschland war ich entkommen und mein erster Gedanke bei der Ankunft in der Hotelanlage war "hier bin ich im Paradies angekommen und möchte nicht mehr zurück".....

• Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer mit großer Terrasse. Von dort schöner Meerblick. Direkt angrenzend die sehr gepflegte Gartenanlage. Auch das Badezimmer war sehr gross. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.

• Es gab frische Feigen zum Frühstück, das fand ich toll. Das Essen war für mich genau richtig. Service am Tisch sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Ganz hervorragender Service. Personal sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Nur kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam. Die Hotelanlage liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Herrlich zum schnorcheln, schwimmen und Seele baumeln lassen. Tiefblauer Himmel und kristallklares Wasser.

Sehr gute Animation, auch Arabischunterricht gehörte dazu.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment